Un postre rápido para estas fiestas es la panna cotta de turrón. Es un postre en 10 minutos, y lo puedes hacer la víspera de antes. Para realizarla necesitamos los siguientes ingredientes
INGREDIENTES
400 ml de nata
125 gr de turrón de Jijona
100 ml de leche
40 gr de azúcar
4 hojas de gelatina
PREPARACIÓN
- En primer lugar ponemos las hojas de gelatina a hidratar.
- Mientras tanto en el vaso de la batidora ponemos la nata, la leche, el azúcar y el turrón troceado.
- Batimos bien hasta que se integren todos los ingredientes.
- Una vez bien batidos los ponemos en un cazo y calentamos en el fuego a fuego suave.
- Removemos sin parar, hasta que llegue a ebullición.
- Una vez ha empezado a hervir apartamos del fuego.
- Escurrimos las gelatinas.
- Las añadimos al cazo una a una y removiendo bien para que se integren totalmente.
- Vertemos la mezcla en vasos, copas o si queremos desmoldar en molde de aluminio untados previamente con mantequilla.
- Dejamos enfriar en la nevera mínimo 3 horas.
- Podemos adornar con almendra picada, cacao en polvo, etc.
- Si son moldes para desmoldar solo tenemos que desmolda y listo.
Ya solo queda disfrutar de este rico postre en nuestras comidas festivas o familiares.
Os dejo más recetas de panna cottas
Os dejo también el vídeo para que sigáis la receta paso a paso.
Madre mia q delicia
ResponderEliminarUn postre fácil y de plena temporada de turrones, un beset
EliminarLos postres con turrón son uno de nuestros preferidos, así que me quedo con tu panna cotta, que muy bien puede ser también de aprovechamiento después de Navidad, pero no vamos a esperar tanto.
ResponderEliminarUn beso.
Tienes toda la razón para darle salida a todos esos trocitos que quedan viudos, un beset Lola
EliminarBUENISIMA!!!
ResponderEliminarSuelo prepararla en la cena de fin de año.
Saludos.
Muy buena elecciñon y lo mejor que la puedes preparar la víspera, un beset
Eliminar¡Espectacular! Soy muy fan del turrón en postres ¡me guardo tu receta! ¡Besos mil!
ResponderEliminarMuchas gracias Cuca, son postres fáciles y de aprovechamiento, un beset
EliminarQue rico y bonita presentación.
ResponderEliminarYo duelo preparar flan de turrón y la verdad que estos postres nos encantan.
Besossss
El flan de turrón me pierde, esta super rico, un beset
EliminarUmmm, qué delcia , seguro que nadie se resisten a ellas, se ven elegantes y seguro que riquísimas. Un beso!!
ResponderEliminarAdemás de un postre festivo, cuando pasan estas fechas también es un postre para darle salida a esos turrones que nos quedan por casa, un beset
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