A todos nos gusta un pan casero y recién hecho y no hay nada mejor si es de masa madre. La receta de hoy es de una masa madre exprés con la que tendremos pan casero sin tener que esperar tanto tiempo. Sólo en 12 horas.
INGREDIENTES
300 g de harina
180 g de agua
3 g sal
2 g de levadura fresca
PROCESO
- Disolvemos la levadura en el agua.
- Añadimos a la harina en un bol y mezclamos con el agua.
- A continuación añadimos la sal y amasamos unos segundos.
- Lo metemos en la nevera unas 12_14 horas.
- Ya tenemos la masa madre lista para utilizar en la elaboración de panes.
Os dejo los pasos en el video.
Me encanta el olor del pan con masa madre natural :-)))))
ResponderEliminarLo bien que huele, es verdad
ResponderEliminarSaludos
Hola, preciosa:
ResponderEliminarEsta masa madre es estupenda. A ver si algún día me animo a hacerla.
Que el 2021 te colme la alegrías a ti y a tus seres queridos. Un beso enorme 🎄🥂😘😘😘.
Es delicioso elpan hecho con masa madre,su sabor es unico
ResponderEliminarhttps://www.alternativanaturales.com/
No hay nada como un pan hecho con una buna masa madre, un saludo
EliminarQuiero desearte un buen año 2021, sobre todo con salud, lo demás viene en consecuencia ¿no te parece? y que sigamos compartiendo saberes y experiencias en la cocina.
ResponderEliminarBesos
Feliz año¡¡¡¡¡¡¡ buena lección con la masa, yo también ha suelo hacer asi, no aguanto los 8 día, haciendo la clasica, besos
ResponderEliminarGracias Adita, te deseo lo mejor para ti y los tuyos, un besazo
EliminarHola Paloma, me encanta por lo fácil que se ve, probaré con esta tuya a ver que pasa. Gracias.
ResponderEliminar