martes, 1 de abril de 2014

PECHUGA DE POLLO CON AJOS TIERNOS



Hoy cocinaremos una deliciosa receta y sencilla de pechuga de pollo. La carne de pollo es una carne con una gran fuente de proteínas y muy poca grasa. Lo haremos de esta forma que nos proporciona poca grasa y unas pechugas muy sabrosas. Los ingredientes que necesitamos en esta receta son ;

                                INGREDIENTES

                               2 pechugas de pollo fileteadas
                               1 manojo de ajos tiernos
                               Sal y pimienta
                               125 cc de vino blanco
                               Aceite

Lo primero que haremos será filetear las pechugas de pollo, sazonarlas con sal y con pimienta.
Después calentaremos una sarten y añadiremos un poco de aceite, y los ajos tiernos cortados en trocitos. Cuando están un poquito rehogados añadimos los filetes de pechuga y el vino blanco. Dejamos cocinar todo a fuego fuerte, cuando empiece a hervir el vino y evaporarse el alcohol, bajamos a fuego medio, hasta que se doren los filetes y la salsa se haya reducido. 

Si os ha gustado el post, os animo a que os suscribáis al blog, podéis encontrar el botón el parte derecho y darle a suscribirse, no perderos ninguno de nuestros post.

"Et voila" unos filetes de pechuga con ajos tiernos muy jugosos, que serán las delicias de toda la familia .


No hay comentarios:

Publicar un comentario