Hoy cocinaremos una deliciosa receta y sencilla de pechuga de pollo. La carne de pollo es una carne con una gran fuente de proteínas y muy poca grasa. Lo haremos de esta forma que nos proporciona poca grasa y unas pechugas muy sabrosas. Los ingredientes que necesitamos en esta receta son ;
INGREDIENTES
2 pechugas de pollo fileteadas
1 manojo de ajos tiernos
Sal y pimienta
125 cc de vino blanco
Aceite
Lo primero que haremos será filetear las pechugas de pollo, sazonarlas con sal y con pimienta.
Después calentaremos una sarten y añadiremos un poco de aceite, y los ajos tiernos cortados en trocitos. Cuando están un poquito rehogados añadimos los filetes de pechuga y el vino blanco. Dejamos cocinar todo a fuego fuerte, cuando empiece a hervir el vino y evaporarse el alcohol, bajamos a fuego medio, hasta que se doren los filetes y la salsa se haya reducido.
Si os ha gustado el post, os animo a que os suscribáis al blog, podéis encontrar el botón el parte derecho y darle a suscribirse, no perderos ninguno de nuestros post.
Si os ha gustado el post, os animo a que os suscribáis al blog, podéis encontrar el botón el parte derecho y darle a suscribirse, no perderos ninguno de nuestros post.
"Et voila" unos filetes de pechuga con ajos tiernos muy jugosos, que serán las delicias de toda la familia .
No hay comentarios:
Publicar un comentario