¿A quién no le gusta la pasta? Es un plato que siempre nos hace quedar bien cuando tenemos invitados, y nada mejor que esta receta; espaguetis a la marinera. Los ingredientes que necesitamos para esta increible receta, son los siguientes;
INGREDIENTES 4 PERSONAS
400 gr de espaguetis
2 cebollas grandes
2 pimientos verdes
Medio kilo de mejillones
Medio kilo de almejas
Medio kilo de gambas peladas
Sal, y aceite
Orégano y albahaca
Pimienta blanca
Guindilla y ajo
Empecemos con la receta, importante; primeramente pondremos las almejas en agua con sal 2 horas para que tiren bien la arena, y no nos fastidien la salsa. Cambiando el agua cada hora.
En segundo lugar picamos las cebollas, el pimiento verde y el ajo en juliana.
Podremos en una sarten aceite a calentar, a continuación rehogaremos los mejillones, hasta que se abran. Una vez abiertos se apartaran, para más adelante incorporarlos a la salsa. Después rehogaremos la cebolla ya cortada, a continuación el pimiento verde, y el ajo. Ahora es el tiempo de introducir las especies; el orégano, albahaca, pimienta blanca y el punto picante las guindillas. Sofreimos todo, y ahora añadimos las gambas peladas, las rehogamos. Escurrimos bien las almejas y las añadimos a la salsa, las rehogamos y se abrirán dando todo el sabor a la salsa, ahora añadimos el toque final los mejillones que hemos rehogado al principio, los añadimos sin la concha.
Ya tenemos la salsa, la apartamos del fuego y nos centramos en cocer los espaguetis. Importante; ponemos una olla con abundante agua, sal y un chorrito de aceite, a hervir. Cuando este hirviendo ponemos los espaguetis a cocer 5 min, para que la pasta este al dente, removiendo constantemente para que no se peguen. Transcurrido este tiempo se cuelan y se enfrían en agua fría.
El último paso una vez bien escurridos los espaguetis es mezclarlos con la salsa marinera.
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Podéis ver la receta en el vídeo, paso a paso.
"Et voila", unos espaguetis a la marinera, una receta estupenda, deseo que disfrutaréis mucho de ella.
Ya tenemos la salsa, la apartamos del fuego y nos centramos en cocer los espaguetis. Importante; ponemos una olla con abundante agua, sal y un chorrito de aceite, a hervir. Cuando este hirviendo ponemos los espaguetis a cocer 5 min, para que la pasta este al dente, removiendo constantemente para que no se peguen. Transcurrido este tiempo se cuelan y se enfrían en agua fría.
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