Innumerables forma hay de preparar lasaña. Sin duda es un plato que gusta a todos. Hoy vamos a realizar lasaña de pescado y marisco, así hasta los mas pequeños querían comer pescado. Para realizarla necesitamos los siguientes ingredientes.
INGREDIENTES LASAÑA
500 gr de filetes de merluza
250 gr de gambas
12 laminas de lasaña
1 cebolla
Sal, pimienta, ajo molido
Aceite
INGREDIENTES DE VELOUTE
60 gr de mantequilla o aceite de oliva
60 gr de harina
1 l de caldo de pescado
3 cucharadas de salsa de tomate casero
Sal, pimienta, y nuez moscada.
PREPARACIÓN
- En primer lugar ponemos las placas de lasaña a remojo. Ya que estas no necesitan cocer.
- A continuación picamos una cebolla y la doramos bien en un poco de aceite de oliva.
- Seguidamente incorporamos los filetes de merluza que hemos troceado previamente.
- Rehogamos todo bien.
- Condimentamos con sal, pimienta y ajo molido.
- Cuando el pescado ya esta rehogado, añadimos las gambas peladas.
- Rehogamos bien y ya tenemos hecho el relleno.
- Preparamos la velouté, que os dejo la receta debajo.
- A continuación escurrimos bien las placas de lasañas y las extendemos sobre un paño de cocina limpio.
- Mientras cogemos una bandeja de horno.
- Untamos el fondo de mantequilla.
- Empezamos a montar la lasaña
- En el fondo de la bandeja ponemos una capa de salsa velouté.
- A continuación poneos una capa de placas de lasaña.
- Lo siguiente es poner una capa de pescado.
- Tapamos con las placas de lasaña y napamos con salsa velouté.
- Volvemos empezar el mismo procedimiento hasta que hacemos toda la capacidad de la bandeja.
- Por último cubrimos todos con salsa velouté y queso rallado
- Esto lo metemos al horno a 180ºC durante 20 minutos.
- En el último minuto le damos un toque de grill para que se gratine el queso.
- Ya tenemos la lasaña de pescado y marisco preparada, solo queda disfrutarla.
Dejad vuestros comentarios cuales son los tipos de lasaña que mas os gusta.
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Os dejo el video para que sigáis los pasos de esta receta.
Una lasaña de celebración, de las que nos gusta a las que preferimos el pescado a la carne. De lujo me parece.
ResponderEliminarBss
Gracias Lola, es una receta que merece la pena hacerla, un beset
Eliminar¡Qué cosa tan rica y apetecible! La prepararé en casa seguro
ResponderEliminar¡BEsos mil!
Sigue los pasos y triunfaras con esta receta, un beset
EliminarHola Paloma, ya te veo que vienes con un plato de lujo!!!! Una lasaña de marisco , tan rica como esta, es un lujo. Un fuerte abrazo!!!!
ResponderEliminarES riquísima y digna para cualquier celebración, feliz domingo
EliminarNunca he hecho una lasaña de este tipo, se ve de lijo, invita a probarla. Un beso!!
ResponderEliminarPrueba la receta y veras como repites mas veces, un beset Elisa
EliminarMadre mía que delicioso se ve :)
ResponderEliminarEsta para chuparse los dedos, un beset
EliminarHola:
ResponderEliminarEl caldo para la salsa velouté, ¿ha de ser caliente o puede ser del tiempo?. Saludos !!!
Gracias por leernos, debes usarlo a temperatura ambiente así no te saldrán granos en la harina, un saludo
Eliminarthis is tasty and delicious fish and seafood. this is my favorite recipe. thanks for sharing this article.
ResponderEliminar11 Breakfast Foods For Weight Loss
Thank you for being here. It is true it is a delicious lasagna, happy weekend
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