Si algo hace felices a los golosos es una buena tarta de chocolate. La receta de hoy es una tarta de nutella sin horno. Esta tarta es muy fácil de hacer y necesitamos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES BASE
80 g de galletas oreo
40 g de mantequilla
PREPARACIÓN BASE
- En primer lugar se derrite la mantequilla.
- Se trocean las galletas oreo y se mezclan con la mantequilla.
- Se forra un molde y se hace la base de galleta dejándola muy plana.
- Se guarda en la nevera mientras preparamos el relleno.
INGREDIENTES RELLENO500 ml de nata300 g de queso crema200 g de nutella100 ml de leche100g de azúcar7 hojas de gelatina
PREPARACIÓN RELLENO
- Lo primero es hidratar las hojas de gelatina que vamos a utilizar para el relleno.
- Se monta la nata fría y se le va añadiendo el azúcar poco a poco.
- Calentamos en un cazo la leche con la nutella hasta que se disuelva bien. La apartamos y una vez templado disolvemos las hojas de gelatina hidratadas. Lo dejamos enfriar
- Batimos el queso crema.
- A continuación mezclaremos la crema de nutella y leche con el queso crema.
- A continuación incorporaremos la nata montada. Lo haremos con movimientos envolventes.
- Una vez bien mezclado lo añadimos a la base de la tarta que teníamos en la nevera.
- Una vez rellena la tarta la volvemos a meter en la nevera por unas 4 horas.
INGREDIENTES DECORACIÓN
Avellanas picadas
150 g de nutella
100 ml de leche
2 hojas de gelatina
PREPARACIÓN DECORACIÓN
- Hidratamos las hojas de gelatina.
- En un cazo ponemos la leche a calentar junto la nutella disolvemos bien.
- Dejamos enfriar un poco.
- Una vez templado añadimos la gelatina escurrida e hidratada. Disolvemos bien y dejamos enfriar.
- Una vez fría la vertemos por encima de la tarta.
- La volvemos a dejar un par de horas en la nevera.
- Al día siguiente antes de servir espolvoreamos avellana picada por encima , o lo que más nos guste.
- Servir fría.
Probad la receta os va encantar, y dejad vuestros comentarios de que os ha parecido la tarta de nutella.
Os dejo el video para que sigáis los pasos.
Desde que descubrimos la nutella, hace ya mucho tiempo, hay que ver el juego que ha dado. Este buenísimo y fresquito pastel es estupendo como postre para una reunión grande, con una receta nos llega para bastantes comensales. Y queda precioso.
ResponderEliminarBss
Tienes toda la razón, y ahora en verano da mucha pereza encender el horno. Así que las tartas frías son opciones muy buenas, un beset Lola
EliminarUn buen trozo si que me reservo para el postre. Te ha quedado una tata de lo más apetecible y bonita!
ResponderEliminarUn beso.
Gracias Silvia, además esta tarta es de las que gusta repetir ración, un beset
EliminarSe ve maravillosa!!
ResponderEliminarY con ese sabor a chocolate con avellanas debe de estar exquisita!!
Besos
Es brutal, engancha un beset Pepi.
EliminarTe ha quedado estupenda, ideal ara los chocolateros¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarEs el paraíso para los golosos, feliz fin de semana Adita
EliminarHola Paloma!!Menuda tarta nos traes hoy!!!! está divina!!!! es una autentica joyita!!! Te ha quedado bonita y debe estar riquísima con esa nutella que tanto recuerda el sabor de la merienda de nuestra infancia. Un fuerte abrazo.
ResponderEliminarEsta tarta tiene un problema, que engancha y te comes mas de una ración, jajaj un beset
EliminarDeliciosa!! Y que sea sin horno,con estos calores, se agradece. Un beso y feliz tarde 🌈🌈🌈
ResponderEliminarEs lo mejor para el verano postres sin horno, un beset
EliminarHola Paloma.
ResponderEliminarEstas son las tartas que me gustan preparar en días de calor.
Te ha quedado con una pinta de lo más rica.
En casa les gusta más la nocilla, pero con tan sólo cambiar ese producto con la tarta disfrutarian mucho.
Me encanta!!!
Besosssss
Gracias Puri, puedes hacerla con nocilla, también sale muy rica, un beset
EliminarQuien pillara un trozo fresquita besitos
ResponderEliminarTocarias el cielo, porque estaba que ni las migas de las avellanas quedaron, un beset
EliminarWow!! me anoto esta receta, pero de cara a invierno (una porción o dos de esta tarta viendo la tele o para desayunar mientras fuera llueve y hace frío tiene que ser una bomba)
ResponderEliminaren invierno y en verano porque fresquita es espectacular, un beset
EliminarPero por favooooooorrrrr por qué haces estas tartas tan ricas, que se me antojan!!! Creo que me la zamparía enterita!! Me encanta, repetería seguro!
ResponderEliminarAbrazos!!
Te aseguro que esta tarta tiene delito porque son de las que repites ración, y la operación bikini pasa a ser operación frotadores, jajjaja, feliz fin de semana Javier
EliminarEstoy segura que es de mi gusto , no hay mñas que ver el resultado tan bueno. Sin horno mejor que aprieta el calor en verano y la luz está por las nubes. Un beso
ResponderEliminarGracias Elisa, cuanta razón tienes la luz esta por las nubes y el horno en verano da pena encenderlo, un beset guapa
EliminarMenuda tarta que delicia.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.