jueves, 10 de agosto de 2023

EN 5 MINUTOS LA MEJOR LIMONADA

 

Cómo_hacer_LIMONADA_SUIZA
Estamos en verano y con ello buscamos refrescarnos con bebidas frías. Nada mejor que las limonadas caseras. La receta de hoy es limonada suiza, la mejor limonada del mundo. La limonada suiza es la más 
cremosa y deliciosa. El secreto vamos a verlo en este post y también unos datos interesantes. Es conocida también cómo limonada brasileña ya que es el país de origen. Pero, ¿por que se le conoce como limonada suiza?. Su nombre es debido al origen de unos de los ingredientes que se utiliza; la leche condensada. Este tipo de leche su principal origen es Suiza por este detalle se le llamo de esta forma. Para realizarla necesitamos los siguientes ingredientes;

INGREDIENTES

800 ml de agua fría
4 limones pequeños
400 ml de leche condensada
Hielo

PREPARACIÓN

  1. En primer lugar lavamos los limones.
  2. A continuación cortamos los extremos y los desechamos.
  3. El siguiente paso es cortar en cuartos los limones.
  4. Quitaremos la parte blanca del medio.
  5. Los añadiremos a la batidora de mano o el procesador de alimentos junto con el agua.
  6. Trituramos y colamos  para obtener un pure fino.
  7. Una vez colado volvemos a introducirlo en la batidora de mano o el procesador de alimentos.
  8. Añadimos la leche condensada y batimos bien hasta que los ingredientes se mezclen correctamente.  Una vez batido bien podemos refrigerar durante un rato para que este más fresquita.
  9. Ahora servimos en vasos con mucho hielo.
  10. Decoramos con algún trozo de limón y ha disfrutar esta limonada suiza.
Seguro que no has probado ninguna limonada igual. Es muy cremosa y suave. 
¿Qué tipo de limonadas preparas? Déjame tus comentarios debajo del post.
Te dejo la receta de limonada casera.



Puedes ver el video con la receta paso a paso para hacer esta limonada brasileña en casa.


3 comentarios:

  1. En casa la encargada de hacer la limonada es mi mujer, siempre tenemos una jarra en la nevera. Con leche condensada no la he probado nunca, me has dejado pasmado, tiene que estar de miedo

    Abrazos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta de miedo, la limonada suiza o limonada brasileña que es cómo se le denomina, además de su origen, un beset Javier

      Eliminar
  2. Hola guapa, siempre es mejor una limonada casera que un refresco industrial. Qué rica¡¡¡¡ Besos

    ResponderEliminar