lunes, 28 de septiembre de 2020

PUDIN DE MELOCOTÓN



El pudin es una receta de aprovechamiento, en esta ocasión vamos a realizar un pudin de melocotón. Aprovecharnos unos bizcochos que se están poniendo duros y haremos este delicioso postre. Necesitaremos los siguientes ingredientes.

INGREDIENTES

4 huevos
4 melocotones en almíbar
150 g de azúcar
150 g de bizcocho
1/2 l de leche
Ralladura de naranja
Caramelo liquido
Canela molida

PREPARACIÓN
  1. En primer lugar batimos los huevos con el azúcar.
  2. Una vez bien batidos añadimos la leche poco a poco.
  3. Después añadimos un poco de canela.
  4. Rallamos la piel de la naranja y se lo añadimos a los huevos.
  5. Añadiremos también sin dejar de batir los bizcocho troceados.
  6. Seguiremos batiendo.
  7. Añadiremos después los melocotones troceados y mezclamos todo bien.
  8. Hacemos un caramelo liquido os dejo el enlace abajo.
  9. Untamos un molde rectangular con el caramelo liquido.
  10. Añadimos la mezcla del pudin el el molde.
  11. Horneamos a baño maría durante 40- 50 minutos a 180ºC.
  12. Una vez trascurrido el tiempo pinchamos con un palito para ver si esta cocido.
  13. Dejamos enfriar, y una vez frio lo metemos en la nevera unas 12 horas.
  14. Al día siguiente desmoldamos y servirnos.
Seguro que os gustara esta receta, dejad vuestros comentarios con que tipos de pudin os gusta mas.
 
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Os dejo el video para que sigáis los pasos.


25 comentarios:

  1. Suelo preparar pudines como postre y como recetas de aprovechamiento porque quedan muy ricos y no hay mejor forma de darle salida al pan duro o al bizcocho. Además admite frutas, como le has puesto, frutos secos, etc. Muy bueno.
    Bss

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    1. Con estos postres siempre quedas muy bien, gracias Lola y feliz lunes

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  2. Hola Paloma, casi me voy sin comentar, después de leer tu receta creí que habías desactivado los comentarios, estos aparecen muy, muy, muy abajo del post. Quizás sea eso lo que me pasó en tus post anteriores, vine a leerte y me marchaba sin comentar, a veces soy tremendamente despistada.
    Bueno hoy lo he solucionado, esto me demuestra que hay que leerlo todo, hasta la letra pequeña, Jajajaja...
    Y de tu postre, decir que por supuesto es una buena manera de reutilizarlo todo en la cocina, me encanta.
    Besos.

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    1. Gracias Concha, no me había fijado lo de los comentarios que estuvieran tan bajos, así que intentare solucionarlo, un beset Concha

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  3. Uff qué cosa más rica Paloma!!
    Veo la foto y me entra hambre jeje
    Estos postres de reciclaje vienen siempre fenomenal!!

    Besos

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  4. Que postre tan rico has preparado, si yo lo tuviera delante te dejaba el plato limpio, besos

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    1. Seguro que si, porque estos postres son vistos y no vistos en la mesa, un beset Adita

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  5. Los pudin me encanta pero este tiene que estar buenisimo con melocoton besitos

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    1. Eso es lo bueno de estos postres además de reciclarse puede usar fruta de temporada, un beset Inma

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  6. ¡¡Hola Paloma!! Qué delicia, me encanta el pudin y si lleva fruta, mucho más, además, hay que aprovechar esta fruta que ya le va quedando poquito a su temporada. Gracias por la receta. Besitos.

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    1. Gracias Isabel por tu comentario, siempre viene bien un postre de aprovechamiento, feliz domingo

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  7. Un delicioso flan de melocotón, si está licuado mucho mejor!
    Besos

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    1. Gracias Norma por tu comentario, son postres que siempre gustan, un beset

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  8. Un postre que siempre triunfa, que delicia!!!

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  9. Me gusta mucho el corte que tiene y seguro que el sabor, con melocotones tienes que estar delicioso. Besos.

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  10. Riquisimo!! Se me hace la boca agua solo con verlo. Un beso

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  11. Hola Paloma! Podrías por favor decirme cuántos bizcochos de soletilla has utilizado ? Gracias

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    1. Hola Marian en mi molde utilice 150 g de bizcocho de soletilla, si tu molde es mayor necesitaras mas cantidad, un saludo

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  12. Hola Paloma! Podrías por favor decirme cuántos bizcochos de soletilla has utilizado ? Gracias

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