Uno de los entrantes más típicos del verano son los huevos rellenos. Hay miles de recetas, pero una que es clásica son los huevos rellenos de atún. Para realizarlos necesitaremos los siguientes ingredientes.
INGREDIENTES
6 huevos
2 latas de atún
2 cucharadas de salsa de tomate casero
2 cucharadas de mahonesa
Pimiento de piquillo
Lechuga
PREPARACIÓN
- En una olla ponemos agua, sal y vinagre a hervir.
- Cuando empieza a hervir ponemos los huevos
- Los dejamos cocer 11 minutos
- Una vez cocidos los enfriamos
- Pelamos los huevos
- Los cortamos por la mitad
- Apartamos las yemas
- Las yemas desmenuzamos y le añadimos la mahonesa y la salsa de tomate
- Añadimos el atún escurrido.
- Mezclamos todo bien y esto lo usaremos para rellenar
- Añadimos el pimiento cortado en trocitos y reservamos algo para decorar.
- Las colocamos en una bandeja que hemos puesto lechuga cortada en juliana fina.
- Cogemos las claras de huevo cocidas y las vamos rellenando
- Una vez colocado todos los huevos ponemos un trocito de pimiento encima para decorar.
Dejad vuestros comentarios de cómo soléis hacer los huevos rellenos.
RECETAS QUE OS PUEDEN INTERESAR
Os dejo el video para que sigáis los pasos.
Wwoww q ricos
ResponderEliminarGracias y estan super buenos, un beset
EliminarMe encanta ,cuando los hagos se terminan en un momento jajajaja besitos
ResponderEliminarSi eso es cierto, son vistos y no vistos, un beset Inma
EliminarUn clásico que gusta a todos.
ResponderEliminarSaludos.
Es cierto Lolines con ellos siempre se aciertan, un beset
EliminarYummy!!! Qué bueno este clásico!!
ResponderEliminarGracias, en verano son geniales, un beset
EliminarRiquisimos, me encantan, besos
ResponderEliminarMuchas gracias Adita por comentar,y visitarnos, un beset
EliminarSon estupendos, sencillos y riquisimos. Apetecen siempre!
ResponderEliminarPetonets.
En verano los hago mucho en casa, un beset
Eliminar