El café dalgona o fluffy coffee es una bebida de origen coreano, Una bebida que es tendencia en Corea del sur y se ha hecho viral en todo el mundo por su cremosidad y sabor. Para prepararla necesitamos.
INGREDIENTES PARA UNA TAZA
Leche
20 g de azúcar
20 g café instantáneo
20 ml de agua caliente
Hielo
PREPARACIÓN
- En primer lugar ponemos en un bol el café instantáneo, el azúcar y el agua caliente.
- Batimos a mano o a máquina hasta conseguir una consistencia de una crema espesa tipo mouse.
- En un vaso, taza, ponemos hielo, y añadimos leche fría al gusto. Podemos optar por no usar hielo.
- Servimos por encima una capa de la crema que hemos creado.
- Ahora solo es disfrutar de la bebida.
Podéis añadir más azúcar a la crema antes de prepararla si os gusta más dulce. Probad el café dalgona y contarme que os ha parecido las diferentes texturas de esta bebida coreana.
Os dejo el vídeo para que sigáis los pasos y veáis la textura que debe conseguirse con el batido.
Me parece buenísimo hasta para un postre, aunque también le demos otros usos.
ResponderEliminarUn beso. #yotambienmequedoencasa
Tienes razón para un postre, feliz domingo
EliminarWoww q delicia de cafe!! Lo hare
ResponderEliminarEs el paraíso de los muy cafeteros, feliz martes
EliminarHola Paloma, se ve tan cremoso que parece mentira que solo lleve café, agua y azúcar. Tiene un aspecto imponente. Besos.
ResponderEliminarEs una delicia, un beset
EliminarMadre mía con esos ingredientes tan de casa que cosa más rica se obtiene.
ResponderEliminarMe ha encantado, como todo lo que nos dejas.
Besossss. Feliz Domingo de Ramos 🌴😚🏠
Muchas gracias Puri, cuidate mucho guapa, un beset
EliminarMe encanta el café, y no conocía esta variedad, tengo que probarlo ya que en cuanto empiezan las calores veraniegas, lo tomo siempre con hielo por las tardes. La verdad es que tu receta es de lo más sugerente, gracias por compartirlo.
ResponderEliminarBesos
Gracias Concha, el tema de endulzarlo ya es a gusto del consumidor, un beset
EliminarAbsolutamente sorprendente. Felicitaciones por ese café.
ResponderEliminarMuchas gracias, un beset
EliminarHola, pues preparo en verano esté caé pero nunca lo he llamado así, una coa mñas que he aprendido hoy. Un beso!!
ResponderEliminarEn verano es la mejor forma de disfrutarlo, así fresquito pero si se le quita el hielo en cualquier momento es apto, un beset Elisa
EliminarMe pido uno, tiene que estar buenísimo!
ResponderEliminarEs muy cremoso, una buena experiencia, un beset guapa
EliminarQué maravilla! Tomo nota, ya sé a quien le va a encantar este café. Gracias preciosa. Un beso.
ResponderEliminarGracias a ti por vernos, cuidate mucho Alicia, un beset
EliminarEn verdad es delicioso
ResponderEliminarGracias
https://www.alternativanaturales.com/
Si es cierto, un saludo
EliminarAgregare a mi menu de fin de semana esta receta de este cafe que se ve delicioso
ResponderEliminarUn delicioso café que alivia la calor que ya apreta, un beset Terresa
Eliminar