El pudín o budín gusta a todos, y aprovecharemos para hacerlo con fruta de temporada. El pudín es una receta de aprovechamiento ya que podemos utilizar bizcochos que tenemos ya hace tiempo en casa y se están haciendo duros. Hoy, prepararemos un pudín o budín de fresas. Necesitaremos los siguientes ingredientes.
INGREDIENTES
120 g de azúcar
300g de fresas
400 g de bizcochos
3 huevos
250 ml de leche
Almíbar
Agua
Caramelo líquido
PREPARACIÓN
- En primer lugar batiremos los huevos junto con el azúcar.
- A continuación añadiremos la leche y seguiremos batiendo.
- Cortaremos las fresas en trocitos pequeños.
- Las batiremos junto los huevos, y la leche.
- Caramelizamos un molde de horno.
- A continuación pasamos los bizcochos por almíbar y los ponemos en el fondo del molde caramelizado.
- Después añadimos la mezcla de huevos batidos.
- Tapamos con otra capa de bizcochos bañados con almíbar.
- Volvemos a poner por encima la mezcla de huevos batidos.
- Cubrimos con los bizcochos pasados por almíbar.
- Ahora lo metemos en el horno a 150ºC. Lo coce-remos a baño maria durante 50 min.
- Transcurrido ese tiempo lo sacamos del horno y pinchamos con un palito para comprobar la cocción.
- Si sale limpio ya está cocido.
- Ahora lo dejamos enfriar.
- Una vez frío, lo metemos en la nevera toda la noche.
- Al día siguiente desmoldamos, y servimos bien frío.
Seguro que os encanta. Dejad vuestros comentarios sobre que tipos de pudin soléis preparar en casa.
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Superdelicioso, me gusta un pudin una barbaridad, preparo muchos y no hago más porque al final soy la que se los come y en los tiempos que corren no es conveniente abusar del dulce. Pero gustarme, me gustan.
ResponderEliminarUn beso.
Tienes razón es un problema eso, en mi casa mi marido es un goloso empedernido, pero el problema es que no crece a lo alto sino a lo ancho, y como siga este confinamiento ya veremos que ropa nos ponemos para salir de casa, porque el pijama engaña mucho, jajaja, un beset
Eliminarooohh porque me haces esto justo en mi momento de tener hambre jajaja te quedo delicioso :D
ResponderEliminarTienes toda la razon esto debería ser pecado, jajajja un beset guapa
EliminarEsta tarde lo hago si o si vaya pintaza!!besos
ResponderEliminarTe encantará, ya me cuentas, un beset
EliminarQue bueno con fresas.
ResponderEliminar1 saludito
Hay que aprovechar la fruta de temporada, un beset
EliminarQue bueno este pudin besitos cuidate
ResponderEliminarMuchas gracias Inma, no hay mejor forma que aprovechar las frutas de temporada para hacer postres caseros, un beset guapa
EliminarPaloma estos postres son perfectos tanto para aprovechar esos restos que quedan un poco duros, como dices, y combinados con fruta de temporada hace que cada vez sea un riquísimo sabor distinto.
ResponderEliminarBesos
Tienes razón el postre perfecto en estas fechas, un beset Concha
EliminarUhmmm que ricos es tan estos pudin
ResponderEliminarSon un dulce de aprovechamiento de lo mas delicioso.
En casa también gusta mucho.
Te ha quedado con una pinta de lo mas rica.
Besosss. A cuidarse.😚🏠
Gracias Puri, lo bueno es que puedes aprovechar casi de todo con este tipo de recetas, desde pan duro a otro tipo de frutas, un beset
EliminarHola Paloma, me encantan los pudin , al ser más consistentes que un flan me gusta. Te ha quedado delicioso, encima con fresas ue es una de mis frutas preferidas. Cuidate mucho guapa. Besos.
ResponderEliminarGracias, lo mejor hacerlo con frutas de temporada y las fresa le dan un toque especial, un beset carinyet
EliminarMe parece delicioso, las fresas en los postres siempre son un acierto y ya se ve en éste. Un beso
ResponderEliminarGracias Elisa, la fresa aporta ese toque acido dulce que es genial es postres, un beset y cuidate mucho
EliminarQuedo delicioso usando tu receta
ResponderEliminarGracias
https://www.alternativanaturales.com/
Gracias a ti por comentar, un saludo
EliminarEste postre tambien estara en mi menu de lujo para este fin de semana
ResponderEliminarGracias
Veras que rico sale, sigue los pasos y triunfaras en casa, un saludo
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