Una forma rápida de usar aceitunas negras curadas con sal es un aliño delicioso y que es muy rápido de preparar. Este tipo de aliño no lleva salmuera y una vez preparadas las aceitunas se conservan en el frigorífico. Estas aceitunas no tienen mucho tiempo de conservación. Son para consumir en unos días. Vamos a ver que necesitamos.
INGREDIENTES
Aceitunas negras curadas con sal
Cebolla
Ajos
Romero
Tomillo
Orégano
Aceite de oliva
Vinagre
Botes esterilizados
PREPARACIÓN
- Las aceitunas negras curadas con sal están ya lavadas para que no tengan un exceso de sal.
- En un bol las colocamos y añadimos la cebolla picada, los ajos picados y las especias.
- Aliñamos con aceite de oliva y vinagre y movemos bien.
- A continuación las envasamos en los botes.
- Las guardamos en la nevera y se consume a la siguiente semana.
- Estas aceitunas tienen menos tiempo de duración, no se pueden guardar meses, hay que consumir enseguida.
Estas aceitunas negras tienen una textura distinta a las aceitunas verdes, pero un sabor intenso.
Os dejo el video para que sigáis los pasos de esta receta.

No hay comentarios:
Publicar un comentario