Los pimientos rellenos son siempre una delicia, se pueden rellenar de cualquier cosa. La receta de hoy son pimientos rellenos de gambas. Para prepararla necesitamos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
4 pimientos rojos grandes
200 g de arroz
1 tomate
100 g de judías verdes finas cocidas
100 g de gambas
Perejil
300 ml de caldo de pescado
Piñones
2 cucharadas de piñones
1 diente de ajo picado
1/2 cucharadita de canela
Unas hebras de azafrán
Aceite y sal
PREPARACIÓN
- Lavar y secar los pimientos.
- Cortarles la parte superior y quitar las semillas.
- Sazonamos el interior de los pimientos.
- De las tapas del pimiento las cortarnos en trocitos pequeños.
- Rehoga el pimiento cortado con el ajo.
- Una vez rehogado se añade el tomate triturado.
- Cuando el tomate y las verduras están rehogado, añadimos las gambas peladas y las rehogamos también.
- A continuación añadimos las judías verdes cocidas.
- Mezclamos bien.
- Después añadimos el arroz y lo sofreímos, para márcalo bien y coja todos los sabores.
- Una vez mezclado bien, añadimos los piñones, el perejil picado.
- También añadimos las hebras de azafrán.
- Rehogamos bien y añadimos el caldo.
- Cocer 8 min a fuego suave.
- Una vez el arroz ha absorbido bastante caldo, rellenamos los pimientos rojos.
- Los envolvemos en papel de aluminio.
- Metemos al horno a 190º C una hora.
- Trascurrido el tiempo los pimientos estas asados y en su punto optimo.
- Solo queda disfrutar de estos ricos pimientos rojos rellenos de gambas.
Os dejo la receta de caldo de pescado que os puede ayudar
Os dejo el video para que podáis seguir la receta paso a paso.
Tienen que estar muy buenos estos pimientos!. Me encantan los pimientos rellenos!.
ResponderEliminarUn abrazo.
Riquísimos sin duda.
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo.
Un abrazo.
uii que rico! yo los como ya preparadas (congelados) de bacalao.. riquisimos! estos los tengo que hacer! Lo vi hace mucho al arguiñano! Eran pimientos de los grandes y rellenos de carne con arroz!
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