No hay nada mejor para un desayuno y merienda como un buen bizcocho. En esta ocasión vamos a preparar un bizcocho de manzana y jengibre. Para realizarlo necesitamos los siguientes ingredientes.
INGREDIENTES
3 manzanas
20 g de miel
3 huevos
180g de azúcar moreno
200g de harina
1 cucharadita de levadura
75 ml de leche vegetal
½ cucharadita de jengibre molido
150 g de mantequilla
PREPARACIÓN
- Batimos los huevos en un bol junto el azúcar.
- Cuando está bien batido añadimos la miel.
- Seguimos batiendo todo bien.
- Agregamos la leche y el jengibre, no paramos de batir.
- Seguimos batiendo, agregamos la mantequilla fundida.
- Tamizamos la harina junta la levadura.
- Forramos un molde con papel vegetal o engrasamos bien. Vertemos la masa en el molde.
- La vamos incorporando a los huevos batidos poco a poco para que no formen grumos. A continuación pelamos las manzanas y las cortamos en trozos.
- Trascurrido el tiempo pinchamos con un palito para ver si esta cocido y dejamos enfriar.
- La incorporamos encima de la mas hundiéndolas un poco de forma irregular. Metemos al horno a 200 ºC 35 minutos.
- Transcurrido el tiempo pinchamos con un palito para ver si esta cocido y dejamos enfriar.
Probad este delicioso bizcocho de manzana y jengibre y dejad vuestros comentarios
Os dejo el vídeo para que sigais los pasos.
Hola!! Se ve delicioso, manzana y jengibre son buenos compañeros para un postre tan rico. Y bien jugoso que está, un beso :)
ResponderEliminarGracias Silvia, el jengibre casa muy bien en repostería, feliz fin de semana
EliminarTiene que estar riquisimo con ese toque de jengibre besitos
ResponderEliminarUn toque especial para un bizcocho clásico, feliz fin de semana
EliminarHe utilizado en contadas ocasiones el jengibre, pero no me disgusta, tampoco suelo utilizar la leche vegetal en bizcochos, ambos ingredientes los pondré en práctica porque me va a encantar este bizcocho.
ResponderEliminarUn beso.
La leche vegetal da un toque mas suave, este bizcocho con el azúcar moreno, la leche vegetal, y el jengibre,tiene un toque diferente. Personalmente el jengibre me gusta mucho el toque que le da en repostería, un beset Lola
EliminarSe ve un bizcocho con una pinta muy rica.
ResponderEliminarNo suelo poner normalmente jengibre en las elaboraciones.
A tenerlo en cuenta.
Tiene una pinta muy rica.
Besosssss
En repostería da un toque especial pero claro solo un pelin para dar el toque, un beset
Eliminar¡Hola!
ResponderEliminarUUFF como hacer dieta contigo jajaja
encantada con la receta :)
Difícil verdad, pero tengo a mas de un goloso en casa, asi que algo dulce cae todas las semanas, un beset
EliminarMmm, manzana y jengibre, pura delicia.
ResponderEliminarLa combinación perfecta, un beset LOlines
EliminarFelicidades!! Ta ha quedado de escándalo!!
ResponderEliminarMuy rico y apetecible!!
Besos
Gracias Pepi, feliz fin de semana
EliminarSe ve fabuloso!!!!
ResponderEliminar1 saludito
Gracias a ti por visitarnos y por tu apoyo, feliz fin de semana
EliminarUn auténtico manjar para el paladar, no hay más que añadir. Gracias por el aporte
ResponderEliminarGracias a ti por tu apoyo, feliz fin de semana
Eliminar