Si hay algo que gusta a todos es una buena pizza. Hoy realizaremos una pizza casera con la masa que hicimos anteriormente. Para el relleno necesitaremos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
Salsa de tomate para pizza
Cebolla
Jamón de York
Bacon
Alcachofas cocidas
Champiñones cocidos
Olivas negras
Queso rallado
Orégano y albahaca
Anchoas
Aceite y sal
PREPARACIÓN
- En primer lugar cortamos en juliana la cebolla.
- A continuación la rehogamos en una saeten con un poquito de aceite.
- Una vez rehogada incorporamos el bacon cortado en trocitos.
- Rehogamos todo bien y apartamos.
- Por otra parte en una bandeja de horno extendemos la masa de pizza casera.
- Añadimos la salsa de tomate casero por encima.
- Extendemos la cebolla rehogado y el bacon.
- Incorporamos el jamón de york.
- Añadimos las alcachofas cortadas y los champiñones.
- Incorporamos anc
- hoas.
- Le añadimos las especias orégano y albahaca.
- Añadimos las olivas negras.
- Y espolvoreamos bastante queso rallado.
- Metemos al horno unos 20 minutos a 180º C y gratinamos en los últimos minutos.
- Una vez ya en su punto sacamos la pizza del horno y servimos.
La pizza casera la podéis hacer con los ingredientes que más o guste. Estos ingredientes que he mencionado son sugerencias. ¿Con que ingredientes os gusta a vosotros?
Dejar vuestros comentarios que son bien recibidos.
RECETAS QUE OS PUEDEN INTERESAR
Os dejo el vídeo para que sigáis los pasos.
Si la masa ya era buena, el relleno no se queda atrás, que conjunto más bueno, para ponerse las botas.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias Lola, es toda una delicia, un beset
EliminarPizza casera todo un lujo besitos
ResponderEliminarCuanta razón tienes no hay nadie que se resista a ella, un beset Inma
EliminarCon la masa casera, y todos estos ingredientes, la pizza esta riquisima.
ResponderEliminarCuanta razón tienes sale de 10, un beset
EliminarQue rica, no hay mas que verla.Bsssssss
ResponderEliminarGracias Doris, cuando la hago no sobran ni las migas, un beset
Eliminaruhmmm menuda pinta tiene...
ResponderEliminarun relleno delicioso que junto a esa masa casare
hacen una pizza de lujo total.
Me apunto.
Besossssss
Gracias Puri por comentar, un beset guapa
Eliminarlas pizzas caseras, como todo, nada tienen que ver con las compradas, qué buena pinta , con ingredientes de calidad. Un beso!
ResponderEliminarGracias Elisa, como en casa en ningún sitio, un beset
EliminarUna pizza casera es una comida de categoría, comprada puede ser comida basura . Siempre que se pueda es mejor hacerla, si se puede la masa, todavía mejor. Una vez visité una empresa muy grande donde hacen pizzas y otros productos, ya no compré ninguna más . Con eso te lo digo todo. Te ha quedado genial . 👏👏👏😙😙
ResponderEliminarGracias por tu aportación, y es cierto normalmente en todas las comidas que son preparadas en industria, mejor lo casero sin duda, un beset
EliminarSe me hace la boca agua de ver esas fotos.
ResponderEliminarSi quieres publicar tus recetas en este grupo, te dejo el enlace.
https://www.facebook.com/groups/185012434898921/
Gracias Trini por comentar, soy miembro de tu grupo, un besazo guapa
EliminarMe encanta la pizza y si es casera mucho mejor, es una de mis debilidades. Un besote!!
ResponderEliminarGracias, es una dulce tentación, un beset guapa
Eliminar