Cómo hacer una lubina al horno en 20 minutos. Esta receta fácil, y rápida es una forma de comer sano sin demorar mucho tiempo cocinando.
Para hacer esta receta necesitamos los siguientes ingredientes;
INGREDIENTES
2 lubinas de 1 kg aproximadamente cada una
1 limón
2 dietes de ajo
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de hierbas aromáticas; orégano, romero, tomillo y salvia.
PREPARACIÓN
- En primer lugar se limpian las lubinas.
- Se le hacen unos cortes trasversales en los lomos.
- En estos cortes pondremos rodajas de limón.
- Cogemos una bandeja de horno y la untaremos de aceite.
- Ponemos las lubinas en ella, y echamos un chorretón de aceite por encima del pescado.
- Las meteremos en el horno durante 5 minutos a 200ºC
- Sacamos la bandeja, y aliñamos las lubinas con sal y ajo picado y las hierbas aromáticas.
- Añadimos el vino blanco y metemos otra vez al horno 15 minutos a 200ªC.
- Sacamos y servimos
Ya tenemos nuestro plato de lubinas al horno preparado en 20 minutos. Así da gusto cuidarse.
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Me gusta leer vuestros comentarios en el blog, acerca de sugerencias o si habéis probado la receta contadme como os ha ido.
Os dejo el vídeo para que sigáis la receta paso a paso.
Las lubinas al horno quedan estupendas, cuando viene mi hija a comer siempre tengo algún que otro pescado así a ella la lubina al horno le rechifla y a nosotros también. Te han quedado exquisitas seguro y junto con una ensalada, manjar de dioses....Bess
ResponderEliminarTienes toda la razón ESther, es un manjar de dioses, un beset
EliminarEs uno de los pescados que más me gustan por lo jugosos que es. Cocinarla al horno le va perfecto, sin muchos ingredientes añadidos que no enmascaren su rico sabor. Un gustazo.
ResponderEliminarUn beso.
Tiene toda la razón, es un pescado muy suave tanto al comerlo como en el sabor, feliz fin de semana Lola
EliminarPaloma consideró que la lubina es uno de los pescados que más me gusta cocinar, y es curioso porque no tengo ni una sola receta publicad con lubina, porque casi el cien por cien de las veces la cocino del mismo modo, un poco de sal y pimienta, eneldo, un buen papillote y listo en un visto y no visto. Aunque de vez en cuando merece la pena presentarla así de rica.
ResponderEliminarBesos.
Pues animate a subirla no sabes como te lo agradecerán tus seguidores. Un beset Concha
EliminarLa lubina es un pescado buenisimo, así como lo has cocinado queda exquisito.
ResponderEliminarEsta para chuparse los dedos, un beset LOlines
EliminarHola! me encanta, es una manera de hacerla sencilla y natural, queda buenísima :) besos, feliz finde!
ResponderEliminarMuchas gracias, igualmente Silvia
EliminarUn pescado muy bueno y en el horno mas sano besos
ResponderEliminarGracias Inma, hay que comer sano y cuidarse,un beset
EliminarUn plato sencillísimo con el que sólo se puede triunfar. Y encima se tarda poco, no tiene desperdicio. Un besote.
ResponderEliminarMuchas gracias Su, feliz fin de semana
EliminarLa lubina ya sola de por si es un manjar, que con pocos ingredientes sale un resultado de 10. Rico, bueno y en poco tiempo.
ResponderEliminarBesos.
Tienes toda la razón, y lo ideal de la receta que es rápida, feliz fin de semana
EliminarHola Paloma! Las recetas así de fácil y que dan tan buenos resultados me encantan! Te ha quedado super rico! Un besito!
ResponderEliminarGracias Marina y sobre todo rápidas, un beset guapa
EliminarUno de mis platos favoritos...Cómo no al horno sale buenísima...Un beset
ResponderEliminarNo tiene mucha grasa, es ideal para la operación bikini que se avecina, un beset
EliminarQue buena pinta y yo que nunca la he probado, voy a tener que hacerlo, normalmente preparo de forma parecida la dorada, pero nunca me ha dado por hacer lubina. Pero viendo los comentarios que todo el mundo está entusiasmado con la lubina....pues nada me toca probarla, jajaja
ResponderEliminarBesote!!!!
La dorada es un pescado rico, pero la lubina en cuanto a sabor y textura es aún más fino. Prueba y me cuentas, un beset
EliminarHola, qué espectacular pescado, este verano me llegaron buenos ejmplares y no sabes lo que se disfrutan en mi casa. Al hono quedan espectaculares. Un beso!
ResponderEliminarLa lubina tiene un sabor y textura inigualables, me encanta, un beset Elisa
EliminarMe encanta así la lubina, es un plato sencillo, rápido y bueno. Además para una comida de fiesta es un plato estupendo.
ResponderEliminarBesoss
Una receta que te hace quedar muy bien, y sin ninguna complicación, un beset
EliminarPaloma, esta lubina con todas esas hierbas tiene que tener un sabor estupendo, desde luego, la pinta lo dice todo, buenísima.
ResponderEliminarUn beso.
De las recetas de pescados esta es una de las que más me gusta. un beset
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