Tiempo de comidas familiares, donde se come marisco entre otros manjares. Hoy vamos a ver cómo hacer langostinos al brandy. Los langostinos al brandy es una receta fácil y deliciosa . Para ello necesitamos los siguientes ingredientes
INGREDIENTES
12 langostinos
Ajo y perejil
Limón
Sal y pimienta
Una copita de brandy
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
- En primer lugar se hace un majado en un mortero. Donde ponemos ajo, y perejil.
- Una vez machacado se le incorpora el brandy al majado.
- Ponemos los langostinos en una bandeja.
- Les añadimos a los langostinos sal y pimienta.
- A continuación le añadimos el majado.
- Por último un chorito de aceite de oliva.
- Esto se deja macerar una hora.
- A continuación se asan en una saeten bien caliente, también se puede hacer a la brasa o al horno.
- Se sirve con el majado que ha sobrado, y esta delicioso.
Probarlos os encantara y triunfaréis en casa.
Os dejo el vídeo para que sigáis los pasos.
Deben quedar con un sabor buenísimo y cocinados al horno es una forma muy limpia de hacerlos. En casa seguro que no faltarán.
ResponderEliminarUn beso.
Hola LOla, has dado en el clavo, al horno se pueden hacer y están igual de ricos, un beset
EliminarYo os hago, queda riquiiiiiiisimos.
ResponderEliminarTienes toda la razón Lolines es para chuparse los dedos, un beset
EliminarHuy que ricos deben estar!! solo verlos me entra el hambre, te han quedado fenomenales , una delicia para estas fiestas y yo ya he tomado nota..Bess
ResponderEliminarDonde se ponga un buen langostino, esto es como las pipas cuando empiezas no terminas. Gracias Esther por comentar, un beset guapa
EliminarPaloma, yo como buena andaluza prefiero el marisco cocido, pero vamos, que me pones por delante un plato de estos y te lo dejo tan limpio, que casi ni tendrías que fregarlo, jajaja. ¡Riquísimo!
ResponderEliminarBesos
Tienes razón el marisco cocido esta muy bueno, pero este con el brandy tiene un toque especial. Cómo dices tu no hay que fregar los platos jajaja, un beset Concha
EliminarEsta receta es todo un espectáculo, el brandy les da un toque 10
ResponderEliminarAbrazos!!!
Gracias Javier, tienes toda la razón, son ese tipo de recetas que cuando las haces en casa te hacen la ola al paso, un beset
EliminarDeliciosos !! yo los preparo a si y luego al horno ,se hacen rapido y no se mancha nada
ResponderEliminarBesitos
Gracias Mary, sio tienes razón al horno también sale muy ricos, un beset
EliminarMuy ricos, los hice al horno y perdí las fotos¡¡¡¡¡¡ te han quedado estupendos, besos
ResponderEliminarGracias Adita por comentar, pues eso tiene solución y veras qwue contentos se ponen los tuyos, un beset carinyet
EliminarHola Paloma! Ideales para empezar la cena de Nochebuena, se ven deliciosos! Un besito!
ResponderEliminarGracias Marina, y gustan tanto sino los pones cuando todos estamos en la mesa , cuando llegas de la cocina no han quedado ni uno, un beset
EliminarYo los hago con vino, pero así tienen que estar muy buenos también
ResponderEliminar¡Besos mil!
Gracias Cuca por la sugerencia del vino, también le dara un punto especial, un beset carinyet
EliminarUna forma muy rica de disfrutar de los langostinos, Además esa salsita debe ser una delicia. Yo me apunto a comer en tu casa en Navidad!!
ResponderEliminarGracias Elisa, esa salsa esta para mojar pan, y seras bienvenida a casa cuando quieras, un beset guapa
EliminarPaloma, estos langostinos se ven deliciosos, son el aperitivo perfecto para empezar una comida, me los comería ya mismo, jeje, muy ricos.
ResponderEliminarUn beso.
Esto es como las pipas cuando empiezas no paras, un beset Azucena
EliminarQue ricas te han quedado, yo las hago parecidas pero les pongo vino blanco. Quedan muy buenas. Las próximas pruebo como tu las preparas al brandy, seguro que están para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesoss
Montse el brandy le da un toque especial, la salsa es para chuparse los dedos, jajaj un beset
EliminarA mi así me encantan!!
ResponderEliminarUn besito
Eso pasa en casa que les gusta a todos y no dejan ni la de la "verguenza", un beset Raquel
EliminarHola
ResponderEliminarLos langostinos en casa nunca faltan, eso sí, casi siempre a la plancha, y doy fe de que están riquísimos. El toque del brandy seguro que les sienta muy bien.
Un besazo
LOs langostinos son los reyes del mambo en estas fiestas. A mi me encantan de cualquier manera, un beset
EliminarQué buena pinta tienen ideales para estas fiestas, aunque yo siempre en este época los suelo comer cocidos o simplemente a la plancha, pero esta idea me gusta. Un besote y feliz semana!!
ResponderEliminarGracias por comentar, pruebalos te encantaran, un beset
EliminarSon una auténtica delicia, aunque a nosotros, nos suenan (y lo siento, porque es una etiqueta) a entrante de Navidad, jajaja. Con todo, fáciles, deliciosos y sabrosos a más no poder.
ResponderEliminarSon deliciosos y vale la pena hacerlos, gracias por comentar, un beset
Eliminar