No hay nada como cuidarse y para ello lo mejor las recetas de verduras. En esta ocasión vamos hacer una receta rápida y fácil en tan sólo 15 minutos. El plato de hoy son judías verdes con jamón serrano. Necesitamos los siguientes ingredientes.
INGREDIENTES
400 g de judías verdes
150 g de jamón serrano
1 cebolla
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
- En primer lugar limpiamos y troceamos las judías verdes.
- Las pondremos a cocer con un poquito de sal en la olla expres.
- Cuando empieza a silbar la olla expres son 7 minutos de cocción.
- Si se hace en olla convencional son 10 minutos de cocción una vez empieza a hervir.
- Una vez cocidas las judias verdes las escurrimos.
- Mientras tantos hemos picado la cebolla y el ajo y los rehogamos en una sartén con un poquito de aceite.
- Una vez rehogada la cebolla y el ajo añadimos los tacos de jamón serrano.
- A continuación añadimos un poquito de salsa de tomate casero.
- Rehogamos todo, y añadimos las judías verdes cocidas.
- Rehogamos todo y ya podemos emplatar.
- Ahora sólo queda disfrutar de esta receta de judías verdes rehogadas con jamón.
¿Cómo preparas tu las judías verdes? Deja tu comentario que gustosa lo leeré.
Os dejo el video para que sigáis la receta paso a paso.
Las judías verdes es una de las verduras que más consumimos en casa, así rehogadas nos gusta mucho comerlas. Y aunque así no fuera, después de ver el aspecto de las tuyas, las prepararía seguro.
ResponderEliminarUn beso.
Por aquí las llamamos chauchas y tu receta un buen acompañamiento de carnes.
ResponderEliminarBesos
Son ideales, yo las preparo mucho en casa, y la estoy ya se ven muy buenas, me encantan, un beso.
ResponderEliminarAsi rehogadas y con su jamón, son DELICIOSAS.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Paloma, un plato de lo más saludable , rico y fácil de hacer. Un acierto seguro. Besos
ResponderEliminar