No hay nada como un buen aperitivo, o merienda a base de paté. En esta ocasión vamos a realizar un paté casero de jamón serrano, en 5 minutos. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes.
INGREDIENTES
150 g de jamón serrano
75 g de queso de untar
75 g de nata líquida
Pimenta negra
1/2 cucharadita de coñac
PREPARACIÓN
- En primer lugar cortamos el jamón serrano
- A continuación ponemos todos los ingredientes en la batidora, puede ser la de mano o la de vaso.
- Trituramos bien hasta que consigamos la textura de paté.
- Guardamos en un envase cerrado en el frigorífico.
- Se sirve en tostadas, bocadillos, como más prefieras.
Os dejo el video para que sigáis los pasos.
Sin duda buenísimo, y con lo que me gusta dipear, lo haré seguro.
ResponderEliminarUn beso
Genial, se ve simple y muy sabroso, muchas gracias
ResponderEliminarBuenisimo besitos
ResponderEliminarMil gracias por esta receta, solo con leer los ingredientes sé que me va a encantar este paté y no dudo de que a mi familia también.
ResponderEliminarSi a esto añado que se hace rápido, el aperitivo no puede ser más tentador.
Cariños.
Kasioles
rico rico!! anotooo!! nunca he hecho paté de ningun tipo! :O
ResponderEliminarRiquísimo paté, desde luego habrá que poner muchas tostaditas para untar . Un beso
ResponderEliminarHola Paloma,
ResponderEliminarQué rápido y qué rico, me parece ideal como aperitivo y para dar salida a esos trozos de jamón que sobran. Anoto la receta.
Un besito, guapa.