Una de las salsa más utilizada para el salmón marinado, os dejo aquí en enlace. Es la salsa de mostaza y eneldo. Vamos a ver cómo se hace de una forma muy sencilla, para ello necesitamos los siguientes ingredientes;
INGREDIENTES
200 gr de aceite virgen extra
4 cucharadas de café de vinagre
4 cucharadas de " de azúcar moreno
4 cucharadas de " de mostaza de Dijon
Eneldo picado
En el vaso de la batidora por este mismo orden incorporamos el vinagre, el azúcar morenos y la mostaza. Después poco a poco vamos poniendo el aceite, según vamos batiendo sin mover la batidora hasta que la salsa no ligue. Según va emulsionando vamos añadiendo el aceite. Una vez ya obtenida la salsa, añadimos el eneldo picado, y batimos un poco más, ya sólo queda utilizarla con nuestros platos preferidos de pescado. Probarla os encantará.
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Os dejo el vídeo para que podáis seguir la receta.
Es cierto el salmón con este marinada queda riquísimo.
ResponderEliminarBss
Muchas gracias Belen, y además podemos usarla para otras recetas de pescado, de muy buen resultado, un beset
EliminarTendre que probarla, me gusta todo lo que lleva.
ResponderEliminarBesos
Es muy sencilla la receta, sólo tienes que seguir los pasos, gracias por tu comentario, un beset
EliminarQue buena pinta y tiene que quedar muy sabroso el salmón.Bsssss y buenas noches.
ResponderEliminarDoris gracias por comentar, queda exquisita, pruebala y me cuentas, un beset
EliminarToda una delicia como siempre me gusta tu cocina y presentación .MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMuchas gracias Francesca, un beset
EliminarTe ha quedado, de lujo, muy rica, besos
ResponderEliminarMuchas gracias Adita un besazo guapa
EliminarQué buena!!! me la voy a guardar porque me ha gustado mucho, para acompañar, besitos y gracias:)
ResponderEliminarGracias Silvia, es genial de acompañamiento del salmón, pero lo puedes utilizar con otros pescados, un beset
EliminarUna salsa estupenda para todo tipo de pescado, pero para mi el salmón con ella se lleva la palma.
ResponderEliminarMe quedo en tu cocina.
Besitos
Bienvenida, ponte cómoda. y a disfrutar, un beset
Eliminarumm me ha encantado esta salsa que le veo que puede dar vidilla a muchos platos!! me quedo por tu cocina, besos!
ResponderEliminarMuchas gracias y bienvenida Elena, un beset guapa
EliminarTe agradezco por compartir esta receta de mostaza y Eneldo, con ella se pueden aprovechar los beneficios de esta hierba aromática. Saludos!
ResponderEliminarMuchas gracias por leernos y comentar. Además de aprovechar todos los beneficios de sus ingredientes esta riquisima como aliño para pescados, un beset
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