martes, 16 de febrero de 2021

MUCHAS GRACIAS A KARLOS ARGUIÑANO Y COCINA ABIERTA

 

Gracias a Karlos Arguiñano y Cocina abierta.

Muchas gracias a Karlos Arguiñano y al equipo de Cocina Abierta por realizar una de nuestras recetas.

El programa se emitió el 5 de febrero en el cual Karlos Arguiñano reproducido una de nuestras recetas tradicionales "rabo de toro a la cordobesa". En agradecimiento Karlos Arguiñano nos regalo un libro dedicado. Su ultimo libro de recetas La buena cocina.  Donde podemos encontrar unas 900 recetas tradicionales de su programa Cocina Abierta.

Estamos muy contentos de que hayan pensado y realizado una de nuestras recetas, así como del regalo que hemos recibido. Un libro que os gustara a todos porque esta magníficamente editado y con recetas muy fáciles y unas imágenes excelentes.

Os dejo parte del fragmento del programa televisivo donde realizo la receta.


8 comentarios:

  1. Enhorabuena por la receta enviada y por el libro que Arguiñano te mandó. Eso de codearse con los grandes tiene sus ventajas, jeje
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Lola, da un subidón que que se fijen en tu receta y haga una reproducción, alguien del nivel de el, un besazo Lola

      Eliminar
  2. Qué ilusión que me hace¡¡¡¡ debes estar muy emocionada, no es para menos. No siempre un gran chef como Arguiñano te halaga, menciona y reproduce una de tus recetas. Felicidades guapísima, te lo mereces. 👏👏👏👏👏

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena, guapa, tienes que haberte llevado una alegría enorme y estar muy contenta. Un premio a un trabajo bien hecho.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Paloma, me alegra mucho saber que Arguiñano escogió tu receta para hacerla en el programa. Con la maña tan buena que te das en la cocina podría hacer, sin duda, muchas de tus recetas, porque cocinas genial!

    Abrazos y felicidades!!

    ResponderEliminar
  5. Hola Paloma. De la poca televisión que veo ese programa es el que normalmente pongo. Y casualmente pude ver como hizo la receta al mismo tiempo que veía al final como te firmaba el libro.
    Enhorabuena por la receta y por el libro que has recibido.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Enhorabuena, la receta se merece una ola, riquisimo plato.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. Hola Muchas felicidades!! qué alegria!! Enhorabuena :)
    Besos.

    ResponderEliminar