lunes, 6 de julio de 2015

NATA AGRÍA PARA POSTRES

Una técnica de cocina básica para muchos postres y helados es la nata agria. Hoy veremos en el canal cómo se hace la nata agria. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:

INGREDIENTES

                                          250 ml de nata líquida
                                          Zumo de limón
                                          Unas gotas de vinagre 
                                          Sal

PREPARACIÓN

Lo primero que haremos es poner la nata a batir, podemos hacerlo a mano, con una batidora de varillas o en mi caso con la amasadora con el accesorio de batir. A continuación le echamos el vinagre, el limón y una poquita sal y batimos bien durante 5 - 10 min. Ya tendremos nuestra nata agria preparada para poder utilizar en otras recetas. La podemos conservar en un bote cerrado hermético en la nevera unos cuantos días, o bien congelarla. 

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Os dejo el vídeo para que podáis seguir los pasos y ver la textura de esta crema.


6 comentarios:

  1. Muy fácil de preparar, estoy deseando ver qué recetas vas a hacer con ella.
    Bss

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    1. Enseguida subire entradas para poder utilizar nata agria, que vale tanto para recetas de helados, postres, e inclusos salados. Un beset

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  2. Una buena receta, mucha gente no sabe como se hace, cuando lo leen en una receta que la lleva, me gusta besos

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    1. Es muy fácil de hacer, y se necesita en imnumerables recetas, un beset

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  3. Muy buena receta, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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