No hay nada como comer bien y sin grasas. La receta de hoy es pasta con verdura. Es una receta que compartió conmigo, mi amiga Sheila, y yo le doy mi toque personal. La haremos de una forma muy sencilla y rápida. Además, gustara a toda la familia. Para esta receta necesitaremos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
400 gr de pasta tipo espirales
1 cebolla
1 puerro
1 berenjena
1 calabacin
200 gr de setas o champiñones
Aceite de oliva
Sal, pimienta negra y curry
PREPARACIÓN
En primer lugar lavamos muy bien las verduras, y la cortamos muy picaditas. A continuación ponemos a fuego suave el wok. Cuando este ya caliente echaremos un poquito de aceite de oliva y empezaremos a rehogar las verduras cortadas. A continuación cuando estén bien rehogadas le añadiremos las setas que hemos cortado o champiñones. Rehogamos bien y añadimos medio vasito de agua. Así se cocerán mejor. Las dejaremos a fuego suave durante 10 min. Añadiremos sal , pimienta y curry al gusto.
Mientras tanto ponemos otra olla al fuego con agua y sal. Cuando empiece a hervir pondremos la pasta a cocer. Yo he utilizado espirales pero podéis utilizar cualquier otro tipo de pasta, la que más os guste. Los espirales sólo hay que tenerlos unos 10 min cociendo para que estén al dente.
Una vez cocido los escurrimos y los enfriamos en agua fría para cortar el proceso de cocción. Ahora sólo queda servirlos en el plato y servir la salsa de verdura que hemos preparado.
Os dejo el vídeo para que sigáis los pasos. Si os ha gustado el artículo os animamos a que os suscribáis al blog.
Suelo hacer los espaguetis con pisto porque los considero sanos y muy ricos, por eso me ha gustado mucho esta receta también, con otras verduras y otro tipo de pasta se consigue variar el menú y seguir comiendo bien.
ResponderEliminarUn beso.
Claro,en la variedad es la cuestion. Gracias por comentar, un beset
EliminarQue maravilla de `pasta, con verduras me encanta, en general la pasta en casa gusta mucho pero con verduras se lleva la palma, esta te ha quedado fabulosa...Bess
ResponderEliminarLo mejor de tido para la operacion bikini, un beset
EliminarUmmmhhh!!! Delicioso plato de pasta con verduras. Me encanta!!
ResponderEliminarBesos
De esta forma esta deliciosa. Gracias por comentar, um beset
EliminarLa pasta con verduras es como más me gusta, queda ligera y super sabrosa. Además de ser mucho más sana que preparada de otras formas. Rica, muy rica.
ResponderEliminarBesiness
Riquisima, facil y rapida, un beset
Eliminar¡Hola Psloma!
ResponderEliminarPara mí no puede haber nada más sano y ligero que un plato de pasta, me gusta tu combinación. Besos.
Es una combinacion muy rica, gracias por comentar,un beset
EliminarEsta deliciosa!!besos
ResponderEliminarGracias por comentar.es muy rica, un beset
EliminarQué buen plato, me encanta tanta verdura combinada con la pasta, muy sano y con un sabor delicioso. Mil besos!!
ResponderEliminarGracias por comentar.Da gusto cuidarse,un beset
Eliminaruna de las maneras que mas me gusta la pasta es con verduras, y tu plata tiene una pinta muy apetecible
ResponderEliminarbs
Muchas gracias por comentar. Lo mejor de godo es que esta buenisima,un beset
Eliminarhola guapa esta receta me viene genial pk estoy en operación biquini :9 Siempre vienen bien ideas de recetas ligeras para variar los menús y no aburrirse, al pasta me gusta mucho y es una buena idea para aligerarla que combinarla con verduras, un besazo.
ResponderEliminarGracias por comentar, esta receta te ira genial.un beset
EliminarQue rica receta, me encanta amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMuchas gracias Francesca, gracias por comentar, un saludo
Eliminar