Unos de los postres más tradicionales son las manzanas asadas. Hoy en el canal cómo se hace las prepararemos de una forma sencilla y deliciosa. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes;
INGREDIENTES
4 manzanas golden
4 cucharadas de mantequilla
4 ramitas de canela
Azúcar
Licor de cerezas o cualquier otro.
PREPARACIÓN
Lo primero es lavar y quitar los corazones de las manzanas. A continuación incorporaremos una cucharada de mantequilla en el hueco del corazón. Pondremos un poco de azúcar, y la ramita de canela. Bañaremos con el licor de cerezas. Podéis utilizar cualquier otro licor dulce que os guste. Y meteremos en el horno a 180º C durante aproximadamente media hora. Depende de cada horno.
Consumiremos calientes, ya que el caramelo que se hace esta riquísimo. Seguro que triunfaréis con esta receta.
Podéis seguir los pasos en el vídeo;
Ya lo creo que con esta receta se triunfa!!! Es uno de mís postres favoritos. Lo curioso es que las manzanas en crudo ni me gustan ni me sientan bien, pero asadas al horno son mi perdición :-)
ResponderEliminarUn beso grande y feliz semana
Eso suele pasar con muchos alimentos en crudo, pero al cocinarlos los toleramos mejor. Gracias por comentar, un beset
EliminarBuenísimas, para mi uno de los más sanos y ricos postres.
ResponderEliminarUn beso.
Cuanta razon tienes, un beset guapa
EliminarMe encantan, es un postre super rico, fácil de preparar y suele gustar a todo el mundo. Al menos en mi casa se ponen las botas cuando las hago. Un postre de diez.
ResponderEliminarBesines
Gracias Menchi,un beset guapa
EliminarQue ricas las manzanas asadas!!! es de la única forma que las tomo, yo le pongo miel y canela, la próxima vez las haré como tu, se ven deliciosas.
ResponderEliminarBesitos.
También debe de estar muy ricas con miel, yo las probare un día poniendo miel. Un beset
Eliminar¡Hola! por aquí me tienes visitándote y encantada de hacerlo. Te agradezco que hayas venido a verme y te hayas quedado conmigo. He comprobado que yo ya te seguía, si no fuera así te agradecería que me lo dijeses para hacerlo de inmediato. He echado un vistacillo a tus entradas y son todas muy interesantes y prácticas, espero que no perdamos el contacto y podamos vernos con alguna frecuencia.
ResponderEliminarMe gustan las manzanas asadas y éstas con su particular toque de licor deben estar fantásticas, gracias por la idea. Besitos.
El licor le da un toque especial, y bienvenida a este espacio. Ponte cómoda, y disfuta, un beset
EliminarMe encantan, pero suelo hacerlas en invierno, ya que en verano aprovecho para comprar otras frutas, pero en cualquier época son deliciosas, mil besos!!
ResponderEliminarEs lógico en invierno tenemos menos variedades de fruta. Pero es otra opción para prepararlas de vez en cuando. Un beset Elisa
EliminarMe encantan las manzanas asadas me recuerdan mucho a mi infancia. Un saludo desde La Cuchara en la Maleta
ResponderEliminarGracias por comentar. Es cierto olores, ciertos sabores nos traen muy buenos recuerdos. Un beset
EliminarMe encantan!! es un postre que siempre está buenísimo, al menos en casa lo hacemos a menudo y nos encanta, un beso ;)
ResponderEliminarGracias Sílvia por comentar, un beset guapa
EliminarÉxito asegurado. Estarán buenísimas y voy a probarlas.
ResponderEliminarFeliz finde.
María
Éxito seguro y un postre rápido. Gracias María por comentar y vernos, un beset guapa
EliminarMe encantan las manzanas asados, te han quedado deliciosas, besos
ResponderEliminarGracias Adita, un beset
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