Una técnica de cocina básica para muchos postres y helados es la nata agria. Hoy veremos en el canal cómo se hace la nata agria. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
250 ml de nata líquida
Zumo de limón
Unas gotas de vinagre
Sal
PREPARACIÓN
Lo primero que haremos es poner la nata a batir, podemos hacerlo a mano, con una batidora de varillas o en mi caso con la amasadora con el accesorio de batir. A continuación le echamos el vinagre, el limón y una poquita sal y batimos bien durante 5 - 10 min. Ya tendremos nuestra nata agria preparada para poder utilizar en otras recetas. La podemos conservar en un bote cerrado hermético en la nevera unos cuantos días, o bien congelarla.
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Os dejo el vídeo para que podáis seguir los pasos y ver la textura de esta
crema.
Muy fácil de preparar, estoy deseando ver qué recetas vas a hacer con ella.
ResponderEliminarBss
Enseguida subire entradas para poder utilizar nata agria, que vale tanto para recetas de helados, postres, e inclusos salados. Un beset
EliminarUna buena receta, mucha gente no sabe como se hace, cuando lo leen en una receta que la lleva, me gusta besos
ResponderEliminarEs muy fácil de hacer, y se necesita en imnumerables recetas, un beset
EliminarMuy buena receta, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMuchas gracias Francesca, u beset
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