martes, 8 de julio de 2014

ENSALADA TROPICAL DE PASTA



En verano, nos gusta descansar y tener más tiempo para hacer las cosas que nos gustan. Nos gusta cuidarnos, y a la vez comer sano. Pero si podemos preparar recetas frescas, rápidas y sencillas mejor que mejor. Hoy vamos a ver cómo se hace una ensalada tropical de pasta. Esta receta rápida nos permitirá comer sano y no estar todo el rato en la cocina más bien poder disfrutar de nuestras merecidas vacaciones. Lo primero que debemos ver son los ingredientes:


INGREDIENTES 4 PERSONAS


                                 400 gr de espirales
                                 250 de maiz
                                 6 rodajas de piña
                                 12 barritas de palitos de mar
                                 Aceite y sal
                                 Salsa rosa al gusto

Lo primero que tenemos que hacer es poner en una olla, agua, un  chorito de aceite y  un poquito de sal.
La ponemos a hervir, y cuando este hirviendo añadiremos la pasta para que se cueza, durante 7 min.
A continuación, enfriaremos la pasta y la dejaremos escurrir. La pondremos en un bol, y le añadiremos la piña cortada en trocitos, los palitos  de mar cortados, y el maiz. Lo siguiente que haremos será aliñarla con aceite y sal. A continuación le incorporaremos la salsa rosa  casera, al gusto, la receta la tenéis en  el blog. Movemos bien la ensalada y la dejamos en la nevera enfriar un par de horas antes de servir.

"Et voila" ya tenemos una ensalada tropical de pasta, fácil de hacer y que nos permitirá disfrutar del verano.





4 comentarios:

  1. Es cierto, en verano siempre nos gusta tener más tiempo y comer ligerito. Me encanta la ensalada que propones con esos ingredientes que combinan tan bien... y para aderezar la salsa rosa va estupenda. Besos.

    ResponderEliminar
  2. en las ensaladas de pasta o de arroz me encanta poner piña por el frescor que le da, me la llevo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por comentar, la verdad es que es deliciosa para el verano, un plato muy refrescante, un saludo

      Eliminar