domingo, 31 de agosto de 2014

POSTRE DE BRIOCHE A LA HORCHATA


Tenemos una visita y necesitamos un postre rápido y sencillo. Hoy en cómo se hace vamos a preparar un postre de brioche a la horchata. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes:


INGREDIENTES 4 PERSONAS

                               4 rebanadas de brioche
                               200gr de helado de vainilla
                               4 cucharadas de carámelo líquido
                               400ml de horchata

En un bol, copa grande o plato hondo, incorporamos en el fondo bastante horchata. A continuación, ponemos una rebanada de brioche tenéis la receta en un anterior post, dejamos que se bañe y volvemos a incorporar más horchata, así estará muy jugoso. Lo siguiente será añadir el helado de vainilla, podéis cambiar el sabor del helado por el que más os guste. Por último el toque final, con una cucharada de carámelo líquido casero que tenéis el post para poder realizarlo, y a que está mucho más bueno. Podéis cambiar el carámelo por sirope de chocolate si os gusta más. Una vez montado el postre, se sirve bien frío.

"Et voila" un postre de brioche a la horchata, que os sorprendera en su textura suave, y sus sabores. ¡Probarlo!


5 comentarios:

  1. ¡Rápido, sencillo y sabroso! ¡Lo tiene todo! ;-D
    ¡Feliz mes y semana!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Una auténtica delicia que por supuesto Me encanta!!!

    ResponderEliminar
  3. Gracias Julia, además super rápido de preparar, un beset

    ResponderEliminar