Un delicioso entrante son los melocotones rellenos. Esta receta fácil de preparar no deja indiferente a a ningún comensal. Para realizarla necesitamos los siguientes ingredientes.
INGREDIENTES
8 melocotones en almíbar
200 g de mayonesa
80 g de atún en conserva
2 huevos
Lechuga
PREPARACIÓN
- En primer lugar ponemos agua a hervir con un chorrito de vinagre para cocer los huevos.
- El vinagre hace que no se rompan los huevos. Los introducimos en el cazo cuando el agua este hirviendo y los dejamos cocer 9 min.
- Una vez cocidos los dejamos enfriar y los pelaremos.
- Después los picamos muy finos y reservamos.
- Limpiamos la lechuga y la picamos en juliana fina.
- La dejaremos en agua hasta que la utilicemos.
- En un bol ponemos el atún desmigajado, los huevos picados y la mayonesa. Os dejo debajo la receta de la mayonesa casera.
- Removemos todo muy bien.
- Ahora en una bandeja ponemos una cama de lechuga limpia y escurrida.
- A continuación vamos rellenando uno a uno los melocotones en almíbar y los colocamos en la bandeja.
- Esto lo guardamos en la nevera hasta que los sirvamos como entrante.
Seguro que os encanta, ¿con que rellenaríais los melocotones vosotros?. Dejad vuestros comentarios que son muy apreciados.
Os dejo recetas que os ayudan a realizar esta.
RECETAS QUE OS INTERESARAN
Os dejo el vídeo para que sigáis los pasos de la receta.
Tengo ganas desde hace tiempo de preparar estos melocotones, ya que las combinaciones salado-dulces me gustan, pero son tantas las recetas que publico que se han quedado en el olvido. Voy a ver si por lo menos los hago para probarlos, sé que me gustarán.
ResponderEliminarUn beso.
Eso suele pasar, yo me anime a grabarlo porque me gusta este tipo de combinación, y además muy apropiado como entrante en comidas festivas, un beset lOla
EliminarNo se me huviera ocurrido poner melocoton con este relleno , muy original la combinacion besitos
ResponderEliminarPues admite muchos rellenos salados y si te gusta mezclar sabores dulce y salado siempre es un acierto, un beset
EliminarHola, hace tiempo que los hago y hasta ahora siempre han sido un éxito.Te quedaron estupendos. UN beso
ResponderEliminarAdemás de que es un entrante fácil de preparar y para comidas festivas te llena la mesa, un beset
EliminarYo, esta receta la he hecho con manzanas.
ResponderEliminarProbaré con melocotones
Con manzanas no he probado nunca, habrá que intertarlo, pero también son el almibar, o cocidas, o crudas las manzanas?
EliminarHola paloma, me he quedado "patidifusa", pensaba que el relleno era dulce , estilo postre, y cual ha sido mi sorpresa que veo que es salado. Lo encuentro muy original y divino. Besos.
ResponderEliminarA quien le gusta los sabores dulce y salado es una opción perfecta. Además puedes hacer otros relleno salados diferentes y con melocotón queda perfecto, un beset
EliminarPaloma he visto laguna vez melocotones rellenos, con este variante salado y siempre me digo lo mismo, lo tengo que probar. Seguro está riquísimo. Besos.
ResponderEliminarEs una combinación de sabores muy rica, además acepta rellenos diferentes en salado, un beset
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