miércoles, 18 de febrero de 2015

SALSA DE MOSTAZA Y ENELDO




Una de las salsa más utilizada para el salmón marinado, os dejo aquí en enlace. Es la salsa de mostaza y eneldo. Vamos a ver cómo se hace  de una forma muy sencilla, para ello necesitamos los siguientes ingredientes; 

INGREDIENTES

                 200 gr de aceite virgen extra
                 4 cucharadas de café de vinagre
                 4 cucharadas de    "  de azúcar moreno
                 4 cucharadas de    "  de mostaza de Dijon
                 Eneldo picado

En el vaso de la batidora por este mismo orden incorporamos el vinagre,  el azúcar morenos y la mostaza. Después poco a poco vamos poniendo el aceite, según vamos batiendo sin mover la batidora hasta que la salsa no ligue. Según va emulsionando vamos añadiendo el aceite. Una vez ya obtenida la salsa, añadimos el eneldo picado, y batimos un poco más, ya sólo queda utilizarla con nuestros platos preferidos de pescado. Probarla os encantará.

Si te gusta el artículo, pedirte que te suscribas al blog si me estás leyendo y aún no lo has hecho.
Os dejo el vídeo para que podáis seguir la receta.


18 comentarios:

  1. Es cierto el salmón con este marinada queda riquísimo.
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Belen, y además podemos usarla para otras recetas de pescado, de muy buen resultado, un beset

      Eliminar
  2. Tendre que probarla, me gusta todo lo que lleva.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es muy sencilla la receta, sólo tienes que seguir los pasos, gracias por tu comentario, un beset

      Eliminar
  3. Que buena pinta y tiene que quedar muy sabroso el salmón.Bsssss y buenas noches.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Doris gracias por comentar, queda exquisita, pruebala y me cuentas, un beset

      Eliminar
  4. Toda una delicia como siempre me gusta tu cocina y presentación .MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado, de lujo, muy rica, besos

    ResponderEliminar
  6. Qué buena!!! me la voy a guardar porque me ha gustado mucho, para acompañar, besitos y gracias:)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Silvia, es genial de acompañamiento del salmón, pero lo puedes utilizar con otros pescados, un beset

      Eliminar
  7. Una salsa estupenda para todo tipo de pescado, pero para mi el salmón con ella se lleva la palma.
    Me quedo en tu cocina.
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bienvenida, ponte cómoda. y a disfrutar, un beset

      Eliminar
  8. umm me ha encantado esta salsa que le veo que puede dar vidilla a muchos platos!! me quedo por tu cocina, besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias y bienvenida Elena, un beset guapa

      Eliminar
  9. Te agradezco por compartir esta receta de mostaza y Eneldo, con ella se pueden aprovechar los beneficios de esta hierba aromática. Saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por leernos y comentar. Además de aprovechar todos los beneficios de sus ingredientes esta riquisima como aliño para pescados, un beset

      Eliminar