martes, 7 de julio de 2020

TARTA DE NUTELLA SIN HORNO



Si algo hace felices a los golosos es una buena tarta de chocolate. La receta de hoy es una tarta de nutella sin horno. Esta tarta es muy fácil de hacer y necesitamos los siguientes ingredientes: 

INGREDIENTES  BASE


80 g de galletas oreo

40 g de mantequilla


PREPARACIÓN BASE

  1. En primer lugar se derrite la mantequilla.
  2. Se trocean las galletas oreo y se mezclan con la mantequilla.
  3. Se forra un molde y se hace la base de galleta dejándola muy plana.
  4. Se guarda en la nevera mientras preparamos el relleno.

INGREDIENTES RELLENO

500 ml de nata
300 g de queso crema
200 g de nutella
100 ml de leche
100g de azúcar
7 hojas de gelatina


PREPARACIÓN RELLENO

  1. Lo primero es hidratar las hojas de gelatina que vamos a utilizar para el relleno.
  2. Se monta la nata fría y se le va añadiendo el azúcar poco a poco.
  3. Calentamos en un  cazo la leche con la nutella hasta que se disuelva bien. La apartamos y una vez templado disolvemos las hojas de gelatina hidratadas. Lo dejamos enfriar
  4. Batimos el queso crema.
  5. A continuación mezclaremos la crema de nutella y leche con el queso crema. 
  6. A continuación incorporaremos la nata montada. Lo haremos con movimientos envolventes.
  7. Una vez bien mezclado lo añadimos a la base de la tarta que teníamos en la nevera.
  8. Una vez rellena la tarta la volvemos a meter en la nevera por unas 4 horas.

INGREDIENTES DECORACIÓN

Avellanas picadas

150 g de nutella

100 ml de leche

2 hojas de gelatina

PREPARACIÓN DECORACIÓN

  1. Hidratamos las hojas de gelatina.
  2. En un cazo ponemos la leche a calentar junto la nutella disolvemos bien.
  3. Dejamos enfriar un poco.
  4. Una vez templado añadimos la gelatina escurrida e hidratada. Disolvemos bien y dejamos enfriar.
  5. Una vez fría la vertemos por encima de la tarta.
  6. La volvemos a dejar un par de horas en la nevera.
  7. Al día siguiente antes de servir espolvoreamos avellana picada por encima , o lo que más nos guste.
  8. Servir fría. 
Probad la receta os va encantar, y dejad vuestros comentarios de  que os ha parecido la tarta de nutella.

Os dejo el video para que sigáis los pasos.


23 comentarios:

  1. Desde que descubrimos la nutella, hace ya mucho tiempo, hay que ver el juego que ha dado. Este buenísimo y fresquito pastel es estupendo como postre para una reunión grande, con una receta nos llega para bastantes comensales. Y queda precioso.
    Bss

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    1. Tienes toda la razón, y ahora en verano da mucha pereza encender el horno. Así que las tartas frías son opciones muy buenas, un beset Lola

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  2. Un buen trozo si que me reservo para el postre. Te ha quedado una tata de lo más apetecible y bonita!
    Un beso.

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    1. Gracias Silvia, además esta tarta es de las que gusta repetir ración, un beset

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  3. Se ve maravillosa!!
    Y con ese sabor a chocolate con avellanas debe de estar exquisita!!

    Besos

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  4. Te ha quedado estupenda, ideal ara los chocolateros¡¡¡¡ besos

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  5. Hola Paloma!!Menuda tarta nos traes hoy!!!! está divina!!!! es una autentica joyita!!! Te ha quedado bonita y debe estar riquísima con esa nutella que tanto recuerda el sabor de la merienda de nuestra infancia. Un fuerte abrazo.

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    1. Esta tarta tiene un problema, que engancha y te comes mas de una ración, jajaj un beset

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  6. Deliciosa!! Y que sea sin horno,con estos calores, se agradece. Un beso y feliz tarde 🌈🌈🌈

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  7. Hola Paloma.
    Estas son las tartas que me gustan preparar en días de calor.
    Te ha quedado con una pinta de lo más rica.
    En casa les gusta más la nocilla, pero con tan sólo cambiar ese producto con la tarta disfrutarian mucho.
    Me encanta!!!
    Besosssss

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    1. Gracias Puri, puedes hacerla con nocilla, también sale muy rica, un beset

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  8. Quien pillara un trozo fresquita besitos

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    1. Tocarias el cielo, porque estaba que ni las migas de las avellanas quedaron, un beset

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  9. Wow!! me anoto esta receta, pero de cara a invierno (una porción o dos de esta tarta viendo la tele o para desayunar mientras fuera llueve y hace frío tiene que ser una bomba)

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    1. en invierno y en verano porque fresquita es espectacular, un beset

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  10. Pero por favooooooorrrrr por qué haces estas tartas tan ricas, que se me antojan!!! Creo que me la zamparía enterita!! Me encanta, repetería seguro!

    Abrazos!!

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    1. Te aseguro que esta tarta tiene delito porque son de las que repites ración, y la operación bikini pasa a ser operación frotadores, jajjaja, feliz fin de semana Javier

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  11. Estoy segura que es de mi gusto , no hay mñas que ver el resultado tan bueno. Sin horno mejor que aprieta el calor en verano y la luz está por las nubes. Un beso

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    1. Gracias Elisa, cuanta razón tienes la luz esta por las nubes y el horno en verano da pena encenderlo, un beset guapa

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  12. Menuda tarta que delicia.

    Saludos

    Olguis.

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