viernes, 10 de octubre de 2014

PIZZA DE CEBOLLA


A todos nos gusta la comida italiana y cómo no, la pizza. Este plato conocido internacionalmente, acepta muchas formas de realizarlos. Hoy veremos cómo se hace una pizza de cebolla. Pero veamos que ingredientes necesitamos:

INGREDIENTES

                                         Masa para pizza
                                         1 cebolla
                                         Champiñón
                                         Tomate triturado
                                         Albahaca
                                         Orégano
                                         Queso mozzarella rallado
                                         Aceite de oliva

Lo primero que haremos será colocar en un papel de hornear un poco de harina y volcamos sobre ella nuestra masa de pizza que ya la hemos hecho previamente. A continuación le daremos la forma con un rodillo para que sea bastante fina. Ahora la dejamos apartada, vamos a preparar la salsa.

Cortamos la cebolla en rodajas finas, ahora la rehogaremos en una sartén a fuego medio. Mientras tanto colamos con un colador nuestro tomate triturado para que pierda el agua. También picamos la albahaca en trocitos muy pequeños. A está mezcla añadimos un poco de orégano. En un bol volcamos nuestro tomate que ha perdido bastante agua y le añadimos la mezcla de las especies, un chorito de aceite de oliva y mezclamos bien.

A continuación troceamos el champiñon en trocitos muy pequeños. Los repartimos en nuestra pizza que en la base ya hemos puesto la salsa de tomate, y después el champiñon y la cebolla rehogada. Por último el queso mozzarella. 
Calentamos nuestro horno a 250º arriba y abajo, una vez caliente metemos la pizza en el horno en la parte de abajo sobre la base del horno. La tendremos entre 10-12 min. Podéis seguir la receta paso a paso en el vídeo.

¡Et voila! una rica pizza de cebolla que disfrutaréis toda la familia.




6 comentarios:

  1. Es un ingredientes que me encanta en la pizza, pero que en casa no lo puedo poner porque no les gusta. Así que si cojo un trozo de esta pizza como iba a disfrutar!!!
    Feliz puente

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    1. Gracias Belen por tus comentarios, igualmente feliz puente, y a disfrutar con los tuyos, un beset

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  2. Que buena pinta te felicito.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA

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  3. Acabo de descubrirte y me encanta tu blog :D. Que pintaza tiene esa pizza, madre mia!!!!
    Besote!!!!

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    1. Muchas gracias bienvenida, esperamos ser de gran ayuda, un beset

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