miércoles, 22 de agosto de 2018

CÓMO HACER SAN JACOBOS CASEROS


El san jacobo es una receta tradicional, su origen es suizo pero se extendió a muchos países. Tiene diferentes versiones como la francesa que se le denomina cordón bleu . Su principales ingredientes es un empanado de  jamón de york y queso gruyere. Podemos encontrar también el san jacobo con jamón serrano y cualquier queso que nos guste. Pero para hacer esta receta tradicional necesitaremos los siguientes ingredientes:

INGREDIENTES

4 lonchas de jamón de york
8 lonchas de queso
2 huevos
Pan rallado
Aceite y sal

PREPARACIÓN

  1. En primer lugar ponemos una loncha de jamón de york, sobre ella ponemos dos lonchas de queso.
  2. Cerramos como si fuera un libro.
  3. Cortamos si hay sobrantes hasta darle la forma de cuadrado.
  4. Pasamos por huevo batido y después por pan rallado.
  5. Repetimos la misma operación otra vez.
  6. Ponemos aceite a calentar en una saeten, una vez caliente echamos los san jacobos y los freímos.
  7. Una vez dorados los sacamos y los ponemos sobre rollo de cocina para absorber el exceso de aceite.
  8. Se sirve caliente.
Seguro que hará las delicias de todos, sobre todo porque están muy ricos y  al abrirlos uno no se puede resistir al queso fundido.
¿Te animas a prepararlos?

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Os dejo el vídeo para que sigáis los pasos.

Dejar vuestros comentarios, y sugerencias son bien recibidos.

12 comentarios:

  1. Me encantan los San Jacobo caseros, mi suegra los hace alucinantes. Un besote

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    1. Están riquísimos recién hechos, gracias por comentar, un beset

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  2. Mi hijo "mata" por un plato así jeje
    Delicioso con ese queso tan provocativo ;)

    Besos

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    1. Pepi es que estan tan ricos, que lo entiendo, jajaja, un beset guapa

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  3. Ohhh qué maravilla cuando lo cortas y sale el queso fundido, a mí me chiflan, te han quedado de miedoooooo

    Abrazos!

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    1. Gracias Javier, el corte es el momento mágico, el quesito fundido, ummm , un beset

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  4. Muy rico yo los hago y congelo y siempre los tengo a mano besitos

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    1. Inma me has dado una buena idea, nunca los había congelado, un beset

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  5. Mira que son fáciles de hacer y están muy ricos!!! todavía no entiendo la gente que los compra hechos. Te han quedado geniales!!!! besos

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    1. Tienes toda la razón porque se hacen en 10 minutos, un beset

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  6. Buenisimos, en mi casa siempre triunfan

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    1. Gracias Lolines por comentar, tienes toda la razón es un plato estrella en muchos hogares, un beset

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