tag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post8708798043066903500..comments2023-12-06T05:39:26.286+01:00Comments on Canal cómo se hace: PANETTONE ITALIANOCANAL COMO SE HACEhttp://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-28369627703282298142019-12-17T07:00:57.507+01:002019-12-17T07:00:57.507+01:00Gracias, pues sabia a gloria, un beset carinyetGracias, pues sabia a gloria, un beset carinyetCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-53249785619320926652019-12-16T16:05:08.068+01:002019-12-16T16:05:08.068+01:00Te ha quedado de relujo no lo siguiente ,me encant...Te ha quedado de relujo no lo siguiente ,me encanta la presentacion.<br />Una pena no poder dar cuenta de un trozo uummmmmmmmmmm.<br />Bicos mil.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-64995242681369319922019-12-15T11:21:06.922+01:002019-12-15T11:21:06.922+01:00Javier anímate que seguro que no hay masa que se t...Javier anímate que seguro que no hay masa que se te resista, un beset y feliz domingoCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-34788332445797071942019-12-15T11:19:20.364+01:002019-12-15T11:19:20.364+01:00Es cuestión de paciencia, respetar los tiempos de ...Es cuestión de paciencia, respetar los tiempos de amasado,reposo de masa y horneado. Si te sirve de algo también hay que conocer nuestro horno. Yo lo he realizado en un horno convencional asi que mi tiempo de cocción fue por la parte de abajo y los últimos minutos un poco de grill. Pero si tu horno es multifuncion le pones los 10 minutos primeros parte de abajo, después arriba y abajo el tiempo restante vigilando que no se dore mucho por arriba o lo tapas con papel de aluminio. En el vídeo también digo algún truqui para la hora de enfriar debe ser boca abajo para que no pierda volumen ya que es tan delicado la masa. Sigue los paso y veras que este año sale perfecto, un beset SilviaCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-64695378370376168332019-12-15T11:15:05.080+01:002019-12-15T11:15:05.080+01:00Si, la masa madre lo hace mas jugoso, aguanta 3 di...Si, la masa madre lo hace mas jugoso, aguanta 3 dias en perfecto estado guardado en una bolsa de plástico, y un tuper. Pero nos lo zampamos antes en casa son muy golosos, un besetCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-27976644448684921072019-12-15T11:12:58.162+01:002019-12-15T11:12:58.162+01:00El de chocolate es la misma elaboración pero quita...El de chocolate es la misma elaboración pero quitas las fruta confitada y pasas por el chocolate. Un besetCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-7263361731030989162019-12-15T11:12:00.028+01:002019-12-15T11:12:00.028+01:00No hay color del casero al industrial. Sin duda má...No hay color del casero al industrial. Sin duda más jugoso y rico el casero. Solo es cuestión de paciencia y respetar tiempos y amasados. Siguiendo los pasos sale muy rico. Cuéntame con te sale si te animas, un beset ElisaCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-74562439010517114892019-12-15T11:10:05.537+01:002019-12-15T11:10:05.537+01:00Vale la pena el esfuerzo solo es cuestión de pacie...Vale la pena el esfuerzo solo es cuestión de paciencia y respetar los tiempos de amasado y reposo. Sale riquísimo, un besetCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-44380953312463342262019-12-15T11:09:04.589+01:002019-12-15T11:09:04.589+01:00Estaba rico y jugoso, vale la pena el esfuerzo, un...Estaba rico y jugoso, vale la pena el esfuerzo, un beset Maria JoseCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-56810402930004251782019-12-15T11:08:11.658+01:002019-12-15T11:08:11.658+01:00Animate Inma que el esfuerzo vale la pena, un bese...Animate Inma que el esfuerzo vale la pena, un besetCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-44269199828168472632019-12-15T11:07:47.020+01:002019-12-15T11:07:47.020+01:00LO hecho en un molde grande, pero se puede hacer l...LO hecho en un molde grande, pero se puede hacer la misma masa y dos pequeños, un besetCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-30574397916154477542019-12-15T11:07:12.465+01:002019-12-15T11:07:12.465+01:00Vale la pena el esfuerzo de hacerlo, es una gozada...Vale la pena el esfuerzo de hacerlo, es una gozada, un besetCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-85697019310516700302019-12-15T11:06:40.249+01:002019-12-15T11:06:40.249+01:00Si es cierto y tiempo ya que es elaborado, pero va...Si es cierto y tiempo ya que es elaborado, pero vale la pena no hay color con el industrial, un besetCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-12052814568673106552019-12-15T11:05:41.407+01:002019-12-15T11:05:41.407+01:00Gracias LOla, no hay color con el preparado en cas...Gracias LOla, no hay color con el preparado en casa al industrial, merece la pena el esfuerzo, un beeetCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-17984030555673270002019-12-13T12:59:43.817+01:002019-12-13T12:59:43.817+01:00Nunca lo he hecho, pero viendo el resultado de tu ...Nunca lo he hecho, pero viendo el resultado de tu receta creo que tendría que ponerme manos a la masa, nunca mejor dicho, porque vaya pintaza que tiene<br /><br />Abrazos!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-1036897528943041582019-12-12T20:46:17.451+01:002019-12-12T20:46:17.451+01:00Hola! Qué bonito te ha quedado :) Yo he intentado ...Hola! Qué bonito te ha quedado :) Yo he intentado hacerlo pero no me ha ido bien el tema, este año con la masa madre. Es algo que tengo pendiente :)<br />Besos.Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-65865912443256739512019-12-12T16:33:08.839+01:002019-12-12T16:33:08.839+01:00¡¡Hola Paloma!! Mira que está rico el panettone. Y...¡¡Hola Paloma!! Mira que está rico el panettone. Yo hice uno de chocolate hace tiempo para el blog, estaba riquísimo, pero el problema de estas masas es que al día siguiente ya está durillo y ha perdido frescura.El tuyo, al llevar masa madre seguro que te ha quedado tierno por más tiempo, por lo que con masa madre, aunque lleve un poco más de tiempo, merece la pena. ¡¡Superrico!! Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-12463199759938433592019-12-12T10:23:17.765+01:002019-12-12T10:23:17.765+01:00Me encanta es mi dulce favorito para Navidad, le c...Me encanta es mi dulce favorito para Navidad, le cambio las pasas por chips de chocolate y listo. Un besote y feliz fin de año!!La Cuchara en la Maletahttps://www.blogger.com/profile/10245534497010948900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-70323739572669668942019-12-11T20:27:18.069+01:002019-12-11T20:27:18.069+01:00A mí me gustan y eso que no lo he probado casero, ...A mí me gustan y eso que no lo he probado casero, a ver si me atrvo ahacerlo siguiendo tus indicaciones. Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-33259257561910342242019-12-11T16:05:39.280+01:002019-12-11T16:05:39.280+01:00En casa este año tenemos pendiente preparar Panett...En casa este año tenemos pendiente preparar Panettone. Nos gusta mucho este dulce navideño. Lo solemos comprar pero este año tenemos que probar a ver si nos sale que como los dulces hechos en casa no hay nada ;-)Recetas para Júliahttp://www.recetasparajulia.com/2019/12/10/sopa-de-navidad-de-inspiracion-hungara/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-5367141337613053872019-12-11T09:38:05.919+01:002019-12-11T09:38:05.919+01:00Sin duda es laborioso, pero la recompensa es tal q...Sin duda es laborioso, pero la recompensa es tal que vale la pena. Yo lo hice hace dos años y el pasado lo subí al blog. Es tan bueno el sabor del casero... te diré que lo he comido más veces casero que industrial. Este tuyo te ha quedado GENIAL. Seguro que estaba imponente de sabor. 👏👏👏👏😗Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-15473751508587244162019-12-09T17:17:45.907+01:002019-12-09T17:17:45.907+01:00Buenisimo , todo los años digo que lo voy hacer y ...Buenisimo , todo los años digo que lo voy hacer y nada besitosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-38759597505793996452019-12-09T17:07:58.753+01:002019-12-09T17:07:58.753+01:00Que grandote que quedo genial.
Un saluditoQue grandote que quedo genial.<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-13687174902774332352019-12-09T12:10:34.669+01:002019-12-09T12:10:34.669+01:00Nunca lo he hecho. Comido sí porque lo venden.
La ...Nunca lo he hecho. Comido sí porque lo venden.<br />La verdad es que tiene un sabor muy especial.<br />Te ha quedado espectacular.<br /><br />BesosSopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-47959467583505170342019-12-09T09:19:52.771+01:002019-12-09T09:19:52.771+01:00Paloma que buen panettone, el corte y la miga me e...Paloma que buen panettone, el corte y la miga me encanta, mi hermana vivió muchos años en Italia y los hemos comido artesanales deliciosos, nada que ver con lo industrial. La verdad es que se necesita mucha paciencia para que quede perfecto.<br />Besos.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.com