tag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post131504078398809486..comments2023-12-06T05:39:26.286+01:00Comments on Canal cómo se hace: ALMÍBARCANAL COMO SE HACEhttp://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-34460592645730427352015-08-16T14:28:44.039+02:002015-08-16T14:28:44.039+02:00Es una técnica muy necesaria en cocina, gracias Di...Es una técnica muy necesaria en cocina, gracias Diana por leernos y comentar, un besetCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-51834590590121635242015-08-16T14:28:00.361+02:002015-08-16T14:28:00.361+02:00Muchas gracias, un besetMuchas gracias, un besetCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-81162932414799385252015-08-16T14:27:37.606+02:002015-08-16T14:27:37.606+02:00Muchas gracias por comentar, un besetMuchas gracias por comentar, un besetCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-56855589179475083262015-08-16T14:27:08.746+02:002015-08-16T14:27:08.746+02:00Es una técnica muy empleada en cocina y muy útil. ...Es una técnica muy empleada en cocina y muy útil. Gracias Alicia por leernos y comentar, un besetCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-63522102372220613002015-08-16T14:26:19.021+02:002015-08-16T14:26:19.021+02:00Es fácil confundirse porque hay diferentes tipo de...Es fácil confundirse porque hay diferentes tipo de almíbar, se clasifican según tipo de cocción. En este artículo me he centrado en dos en el flojo para emborrachar bizcochos y en el simple o espejuelo que se usa en sorbetes,y postres de frutas. Gracias Silvia por comentar y seguirnos, un besetCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-41344984045749856112015-08-15T11:40:22.818+02:002015-08-15T11:40:22.818+02:00Hola! buena entrada, yo siempre me hago un poco de...Hola! buena entrada, yo siempre me hago un poco de lío con los almíbares, gracias por explicarlo!;)Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-89209619230950318392015-08-14T23:41:15.182+02:002015-08-14T23:41:15.182+02:00Qué útil! Muy buena explicación, siempre se necesi...Qué útil! Muy buena explicación, siempre se necesita almíbar para ciertas elaboraciones. Besos.Alicia Gómez Meléndezhttps://www.blogger.com/profile/16695879991594035761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-46236248914803426422015-08-14T16:58:50.240+02:002015-08-14T16:58:50.240+02:00Que rico!!besosQue rico!!besosDezazu https://www.blogger.com/profile/18260539304035626153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-3352083456665227852015-08-14T15:58:36.310+02:002015-08-14T15:58:36.310+02:00Muy bien.
Un saluditoMuy bien.<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6866527076017899220.post-39596026863121581372015-08-14T15:29:35.235+02:002015-08-14T15:29:35.235+02:00Muy buena entrada
Un abrazoMuy buena entrada<br /><br />Un abrazoAnonymousnoreply@blogger.com